天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
二日続けてホーム大喜湯へ。
だって、今日は熱波の日だもの❤️
4時ちょっと前に到着、大急ぎで体だけ洗ってサ室へ。よかった、間に合った、座る所もある。
早速綾野さんの熱波を受ける。日ごろのストレスとか色々が汗と一緒に流れ落ちて行く感じがする。あ~、私サウナ&熱波のために生きてるって言っても過言じゃないかも~。
綾野さんの熱波16・18・20時、カネコアイリちゃんの熱波17時、ドライサウナの計4セット。
綾野さん、20時回でサウナで37回リクエストしたらやってくれてありがとうございました。最高でした❗
使うたびにGotoさんのお財布が死んでいくサクラのアロマも春らしい香りで最高だったな~、めっちゃ桜餅食べたくなるいい香りだった。
今月もありがとうございました。
ありがとう大喜湯。ありがとうひまわり温泉。ありがとう熱波師さん。ありがとうアフロさん。
大喜湯熱波祭、うーらーやーまーしー🧟♂️✨笑笑 楽しさがものすごく伝わる熱波ですね😁🔥そして、初顔出し⁉️レインボーアフロのエリート少年、めっちゃ似合ってますっ😆🎉これでアフロっちファミリー入り決定ですねっ😁✨笑笑
トントゥありがとうございます。う~ら~や~ま~し~だろ~‼️🤭来月は週末さんも大喜湯で一緒に楽しみましょうね~。私達は大喜湯&ひまわりファミリーですもんね。
しゅん君とパパさんに昨日はありがとうと伝えてください🙇♀️レインボーアフロ持って30日ひまわり温泉で楽しんで来てくださいね🤗
こちらこそありがとうございます。帰ってきてすぐしゅんすけ、しじみサイダー飲んで美味しいって言ってました、ご馳走さまです。まさぞ~さんはひまわり熱波祭りはいかないんですか?
29日休みでイキタイのですが、今月も結構色々行ったのでガソリン代請求が怖くて検討中です😅
そうなんですね~。でも、一期一サウナですよ(笑)行っちゃえ行っちゃえ~🤭
昨日はお疲れでした&ありがとうございました。 サウナイキタイでは見てたけど想像以上に桜餅でしたね、本当食べたかった(笑)
いつもありがとうございます。Gotoさんの見せてくれた動画、あやの楽しかったみたいで何回もInstagramで見てました‼️また近々お会いしましょうね。
前に本人がサウナネーム 二代目お祭り男しゅんすけ にしようかなって言ってました🤭 フェスティバルボーイもいいですね‼️
フェスティバルボーイシュンスケいいですね😆👍
じゃあ、私はひまわり温泉で綾野さんと相席したことあるので譲りますね🤭でも綾野さんとの相席狙ってる人たくさんいそうだから争奪戦かも~。