天然温泉ざぶ~ん
温浴施設 - 静岡県 沼津市
🤿🥹))
今年の海活🏖️🐟🐡🐡🐠🐠
海の中は、期待以上のオサカナ天国✨
私は水族館のダイバーみたい☺️♪
チョウチョウウオやスズメダイ達と
朝イチから昼まで楽しんだ後は
当然お腹も減る!!!
そして潮も流さなきゃいけない🧂😤☝️🚿
ヨシッ、風呂に行こう🚗💨
まずは🍗🍗😋🥢デッカイ、カラアゲ
うましっ‼️笑
食欲が満たされた所から
サウナ欲を満たしにゆく…
洗体🧴茹で上げ♨️からのー
すこ〜しだけ体を休める
🪑😴💤くかーーっ…
(⏳20分経過)
朝早かった分だけ 睡眠欲が勝った…笑
目覚めの熱風サウナ🔥
最上段壁際でロウリュを待つ
🔥🪨🚿 ジャジャーーーーーっ
🌬️ブワーーーっ
あっちーーーー((((;゚Д゚)))))))
アー、チチチチチチーーっ💦
壁から折り返してくる風が
メチャ熱‼️‼️‼️
中央より激アツっ🔥
焼けるゥー、燃えるーーーう😵
強烈な蒸し上げ完成🙌
先に水風呂に入ってるサフレに
🟦😆💦💦👱🏻♀️🟦バッシャー💦
水しぶきの大サービス‼️
👱🏻♀️『ちょっとぉ〜、やめてヨォー 笑』
😆『あはは』
2人貸し切りの水風呂でちょっとした悪ふざけ
🪑👱🏻♀️🪑😌 🍃
風の通り道に 並んで座る
🪑🪑😪😴💤くかーーー
隣同士のオヒルネ
私の隣で爆睡するサフレを差し置いて
5セットこなし、
お約束の🤤🍦✨アイスをもって今日の
サ活のシメとなりました
ざぶ〜んさん、楽しい時間を
ありがとうございました
ーーーーーーーーーーーーーーー
🥵🪨熱風サウナ ✖️5
🥵🇫🇮フィンランドサウナ✖️1
ーーーーーーーーーーーーーーー
タイ人さん、さすがですね☺️🏖️🐟大正解です💮💯朝イチの今日の海は澄んでいて タイの群れもフグの🐡群れもたくさんいましたよ〜!つい夢中になって 時間を忘れて楽しんじゃいました⏰笑
海に🏖️いる時からカラアゲ🍗食べるって決めてた✨🥹✨笑 カラアゲ食べて、気分もアゲアゲー😆⤴️です!
頭の先から足の先まで🦶しっかり覆われてるので大丈夫ですよ🤿😚🐟🐠🐡手を伸ばせば触れる位置にいる魚と泳いでいると 自分自身が着けてるフィンを見て魚だと思われてるのかな〜って考えてました☺️💭♪
🤣笑 海活で🏖️テンション上がって『楽しい』の連チャンだったので、ついつい…おふざけアリ‼️になっちゃいました!その後は…🫸押すなよ!🫸押すなよ!➰🙃💥ドボン💦のやつがお約束ですね?🤭笑
からあげ美味しそう(´,,•﹃•,,`) そして相変わらず楽しそうなサ活で読んでる方も楽しくなります(˶' ᵕ ' ˶)
あるぴな さん、嬉しいコメントと共にありが㌧です☺️🐡🐠夏は楽しい事いっぱい🈵ですよね🌻🍉つい酷暑にばかり目が向きがちですが、夏のこの時期しかできない事もたくさんありますよね!場所は違いますが、一緒に楽しんじゃいましょ〜✨🤝☺️
潜っている人達は、子供から大人まで年齢層が幅広いですよ🤿☺️普段はスーパーや図鑑でしか見る事のないサカナが海の中を泳ぐのを見てると 本当にテンション上がります✨😃✨腹ペコのお腹にはガッツリ‼️美味しいものを押し込みたい😆🥢笑
AKPさん、海活🌊超サイコーですよー👍⭐️ざぶ〜ん♨️サン、爆アゲでお願いしますよー💖⭐️✨
Shinobu さん、ありが㌧です🐠☺️夏のレジャーって楽しいですよね!花火にバーベキュー、山に海 やりたい事いっぱいで 迷っちゃいますね♪
『きのことたまごの炒め物定食🍄🟫🥚』なんてワンコインでしたよ😳💥⁉️このご時世に…スゴイ企業努力ですよね✨ソフトクリームも250円です🍦安ゥーいい❣️👛🥹
夜もしっかり寝てるのに、寝れちゃうんですよね〜💤最近、陽気が心地いいせいか 外気浴しながらウトウトしてる人 多いですよね!笑🪑🥱😪😴😪🍃
確かに🦀 俺も外気浴で寝ちゃいますね😴(笑)
知らないマダムと隣同士👵😴💤のオヒルネもしょっちゅうです!笑
水遊び🏖️🐠、🟦🥶🟦大好きなんですよね〜!でも、日焼けはしたくない🙅♀️☀️💦 サウナで焼かれるのは楽しくて大好きなんですけどね😆笑