山賊サウナ
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
どーーーしても‼️
山賊サウナに行きたいよおおーー
ジタバタ…🦶😬🦶))
みんな 行ったって言ってる!
🐻❄️「みんなって誰と誰?」
🙄「◯◯ちゃんと、◯◯ちゃん…」
🐻❄️「2人だよね?」
☹️「… ウググ…」
そんな前置きは置いておいといて〜👐
本日は〜、夢のようなコラボを堪能しに
やっと来れた☺️♪
青い空…白い雲🟦☁️⛰️山もキレイ…✨
まずは駆けつけ一杯🫗
シュワシュワ微炭酸の🫧
デトックスウォーターが最高にうまい🍋🍊😋
3つあるサウナ それぞれに
『大涌谷』『早雲山』『大平台』
箱根の名所の名前が付いている😲⛰️
まずは、毎時00分にアウフをしてくれる
『大涌谷』に5分前にイン
お隣のサ室は満室🈵なのに
こちらは何故かソロ! アレ🙄??
上段から薪ストーブを眺める
🪵🔥🪵←👀 パキッ
🪵🔥🪵 シュワ…パン
🪵🔥🪵 パッ…パキッ
炎ってどうして こんなに見飽きる事なく
見つめてられるんだろう…
定刻になり、薪木からアロマまで
丁寧〜に 説明してくれる…🗣️
(この時、既にサ室で10分経過😅💦)
アロマロウリュからの〜 うちわで
ゆっくりと蒸気を撹拌😌 🌫️🪭))
マイルドな熱さが心地いい…
じっくりと蒸されたあとは、
名物のデッカい桶型の水風呂へ
足から頭までダイブ‼️
🤸♀️➰💦💦
🟦ε-(´∀`; )ぷは〜っ✨🟦
コレコレ!コレですよ♪
コレやりたくて来たんですよ
キモっちいーーーーぃ😆🙌
⛰️🪑🪑🪑🪑🤤🪑⛰️⛰️
光降り注ぐ 外気浴
ふわっふわの ぐらんぐらん🪽💫
ニヤニヤが止まらない…
4セット目に 2度目のアウフを組み込む
1セット目とは内容が全く違い、
香を焚きつつ
🔥🌫️団扇で撹拌🪭))
窓からの光が 立ち上がる煙を照らし出す✨
濃淡のある煙が サ室に広がってゆく…
幻想的なその光景に
サ室は熱いはずなのに全身に鳥肌がたつ🥹🔥
美しいな…✨
この後に続くタオル捌きも力強く、
クルクルと💫まるで
生き物であるかのように回してゆく⬜️🟦))
次々と変わる光景に瞬きするのが惜しい
…楽しい、タノシイ、たのしい✨🥹🎶
あっという間の2時間‼️⏰⏳
いやいや…2時間って こんなに短かかった?
いい時間を過ごす事が出来ました
🪵🔥🪵サウナも
🥓🥩焼き肉も大満足です☺️
ありがとうございました
ーーーーーーーーーー
サウナ 4セット🔥
焼き肉 オイシイ🥩
ーーーーーーーーーー
みんな大はしゃぎで 楽しんでいる人ばかりでした😆🙌✨
😅🥩とてもお上品な量でした!スープも美味しかったです🫕オイシイおにく✨もっともっと食べたいと思いましたが 2軒目も行きたかったので控えめに…🤤🥢ようちゃんさんも日々、お友達と楽しそうに過ごされてるのは羨ましいです🫂☺️
パチパチと🪵🔥燃える炎に釘付けでした😳ジー… そして、頭の先から、足の先まで➰🤸♂️ざぶ〜ん✨周りのみなさんも笑い声に溢れてました😆😁😄
同日初訪問で何だか嬉しく思いました🎵 薪の音やられますよね🤤 ドボーンも楽しかったです💦 良き日です! ありがとうございました🤤
ダッチメンさん、ありが㌧です🎁➰🤸♂️楽しい時間でしたねー🥹♪✨天気も良くてヨカッタですよね!おひさまポカポカで、いい風が吹いていました🪑😌➰🍃
ありが㌧です➿🤸♂️💦🎁✨
初コメ📝まして☺️✨そうです、そうです👭11時、12時回に参加させて頂きました🪭)) いちばんさんもご一緒だったんですね!どちらの方だったのかな🧖?🤔 昨日は、すごく楽しい時間でしたね🪵🔥🥹✨
LDで女性も多く、間違っている可能性もあるのですが、両回とも上段にいませんでしたか? 私は11時は上段角、12時は中段真ん中にいました☺️ なんとなく女性達は只者ではない雰囲気がありました😅 当然、マナーもよく気持ちいい時間を過ごすことができました🥰
すごい洞察力ですね🤭🔥正解です🎯いちばんさんは12時回で真下に座られてた方かな?🤔ウーン… どの女性も みんなこだわりの素敵なサウナハット被って🔺✨楽しまれてましたね☺️素敵です!
正解でしたか🙌 なぜそう感じたかというと、私はサウナ室に比較的長く入っていられるほうだと自負していたんですが、私より長く入っている女性がいらしたのでビックリ🫢‼️ 失礼ながら一目置いてました😅 12時回のDAIさんアウフはその通りです☺️ DAIさんアウフは上段も悪くはないんですが中段がいちばん強い風を受けられて気持ちいいんですよ😇 ちなみにオススメアウフはAriさんです🌟 とっても癒やされますよ🌿 たしかにここに来る人はサウナハットがカラフルですねー🧢
ナルホド、ナルホド…🔥😏⬜️)) いちばんさんのおススメ場所は中段!と…_φ(・_・カキカキ… もしや!一度後ろを振り返って目が合った方がいちばんさんだったのかも…🤣笑
いやいや…🔥😨💦 全然、そんなじゃないです初心者、初心者🔰❗️ 満室だったのにも関わらずの…ピンポイントで🎯🧍♀️特定!ビンゴってすごいですね🥹 📝頂いて驚きました!
楽しいがいっぱい詰まった2時間でした⏰🔥 また もうイキタイ✨🥹♪
熱森さん、ありがとうございます😊 みんながイイよ👍✨って言ってる理由がわかりました!近くにこんないい場所があったんですね♪ 早朝から県外の車も🚗🚙🚘多数訪れていました!みんなで楽しいを共有出来るって嬉しいですよね☺️♪
水着着用で野外サウナ気分で男女👫気にせず楽しめるってのも最高ですね。😊 家族👪で楽しむのもいいしカップル👫でも楽しめる。サウナ好きの友達と一緒に楽しめるのは凄い。😚需要あると思うんだけどなぁ。何気にあまりないスタイルですよね。🙄
友人同士で楽しまれてる人がやはり多い印象でした☺️🔥🪵ワイワイしながら楽しむネイチャー系サウナ⛰️🍃当然1人でも楽しめちゃうので 次回は1人で行ってみようかと考えています♪🤭
ビックリするくらい時間が早く過ぎてしまいました⏰😳💦そして、たくさん楽しいの詰まった充実した時間でした🥹✨香を焚くアウフは初めて🔰だったので幻想的な雰囲気に鳥肌が立ちました🦜
もうね…時間足りないんです💦でも、短い時間にも関わらず、大満足✨⏰🙌 楽しかった〜🥹✨
頭の先までしっかり➰🤸♂️🟦ドボン‼️ 普段はイ活🦑の私も この日はクリオネみたいに縦にぷかぷか〜でした 笑
クリオネ アリ(笑)
キラキラ✨☀️とした晴天の下 樽の水風呂に飛び込む➰🤸♂️ 大人なのに みんなはしゃぐ気持ちがわかります⛰️🍃🥹✨昼間と夜ではまた見える景色が違うんでしょうね🌃
久しぶりに焼き肉🥩ジュージューしました😋🥢いいお肉ってやっぱり柔らかいんですね 笑 コレがお肉ならいつも食べてるの 肉じゃないのかもしれない!もっと全然かたい…🤣笑
そうなんですね🌃🥹🍃星空の下、山々に囲まれて静かにトトノウ…🪑✨想像💭しただけでも 極上の時間を満喫出来そうなのがわかります✨⏳
山賊デビューおめでとうございます✨👏 薪サウナ&大樽水風呂&アウフグース大いに楽しまれた様ですね😙 私も山賊にハマったクチです🤭 デトックスウォーターもそのままでも十分美味しいですが、ポカリのハーフ割もオススメです👍 次回、是非トライしてみて下さい🙂
ケンさん、ありが㌧です🪵🔥☺️非日常的な時間に大大大満足です✨サウナってひと口に言っても本当に熱にも種類がありますよね!次回、訪問時にはケンさんおススメのハーフ&ハーフ🍊🍋試してみますね😃🥤すごく良さそう♪
何か不思議な魅力が🔥🪵詰まってますよね🥹✨もっともっと時間があったらいいのにって思いました⏰
あ😅やっぱり便〜さんのご家庭もイッショでしたか?笑 他所は他所!ウチはウチ😤☝️懐かしい思い出ですよね 笑
しあちゃん☺️こんにちは🥩✨楽しいがいっぱい詰まった素晴らしい場所でしたよ🔥私もまた再訪したい✨🥹⛰️って思いました 笑い声が溢れるいい施設でした♪
煙突周りにストーンがあってロウリュするスタイルも珍しいなと思い、見入ってしまいました🥹✨薪の燃える香り🪵🔥も香の 焚き上がる雰囲気も 素晴らしかったです
‼️👍😊😊😊👍‼️
hiromi家も同様でございましたか🏠😅笑 どちらのご家庭でも似たような交渉をされてるんですね 笑笑 モチロン私は撃沈してました🤣