ゆきんこ

2023.10.19

先月から公私共にバタバタ&シンドくて、
新規開拓に気が向かず2つのホームばかり行ってたけど、、、なんと今日はいやさか湯がボイラー故障で休業💦
もう行くしかない❗️とやっとやっと行ってきましたしんさん始め皆さん激推しの平和湯。
川崎駅から41系統で3つ目と近い。

レトロおしゃれな外観を入ってみると常連の先輩たちがこんにちはーって声をかけてくださる、嬉しい😊
浴室と同じ広さの脱衣所に来てみると、、、ん?聞き慣れた風音が。
私の愛機リファドライヤースマートちゃんがあるではないですか❤️めちゃくちゃテンション上がってきた❗️

浴室は皆さん書かれているように本当に清潔そのもの。
ここのところリファのシャワーヘッドを備えてる銭湯はよくあるけど平和湯さんは圧倒の5台も備えている😨
コンパクトながらバリエーション豊富なお湯に浸かりさてサウナへ。

ロッキーサウナ😄福美湯と一緒❓
そしてアロマが今日はタールとのこと。
タールといえば最近行けてない亀遊舘を恋しく思い出す。
中に入るとめちゃくちゃ綺麗。
TVの下には厳しい注意書きも貼ってあり経営されてる方の意気を感じた。
温度計は83℃を指してるのになんだかめちゃくちゃ熱い。オートロウリュがあるからなのかとにかく普段から熱いサウナに慣れてるはずなのにめちゃくちゃ熱い❗️
たまらず飛び出てリファで汗を流し水風呂へ。
これがオールドルーキー並みにキンキン❗️
隣にアディロンダックチェアもあり整いつつ追い水掛けも出来るという天国を味わう✨

帰りはリファドライヤーで髪もツヤツヤ。
確かに最高でした✨

ゆきんこさんの平和湯のサ活写真

餃子ノ酒場 太陽ホエール 川崎駅前店

目玉焼き

たまごは5個まで同じお値段

2023.10.20 00:00
ゆきんこ ゆきんこさんに37ギフトントゥ

卵5個まで同一料金は気になります🤭
2023.10.20 17:50
さわさんのコメントに返信

さわさん、ギフトントゥありがとうございます😊はい、5個までで450円です。その下のキャベツにドレッシングがかかっているだけのシンプルおつまみですが美味しいです✨
2023.10.20 01:55
ゆきんこ ゆきんこさんに37ギフトントゥ

ゆきんこさん😺ピンフ行かれたのですね✨ からのホエールで🍻最高ですね。
2023.10.20 17:51
しんさんのコメントに返信

しんさーん、やっと行ってきました✨しんさんのオススメはいつだって間違いないです✨フルミチとかはビビって入りづらいので太陽ホエールよく行きます😁ギフトントゥもありがとうございます✨