ゆきんこ

2022.10.23

10月は女性の参加できる男性施設のイベントたくさんあったな、、、
オールドルーキーと松本湯は仕事でタイミング合わず、サウセンとニューウイングとマルシンスパはすべて落選した私🥲
それなのに北欧だけどちらも見事に当選し10月に2回も行けた私😍
今日は鮭鱸ペアの世界大会報告会とあっておふたりのアウフグースも今月3回目✨ラッキー😍
あんな狭いサ室で2人でタオル振るってどんだけなんだろう、、、本当に感動してしまう。
そして毎度なんだけど可愛くて健気で力強いな、と感じてほっこりする。
恥ずかしいから話しかけたり出来ないけど今日鮭ちゃんがアウフどっちの回にしますか❓って優しく聞いてくれて本当に可愛いなあと
またまたほっこり。りくさんもアウフ以外でもロウリュしてくださり優しい。
これからも機会があればおふたり、又は単独でもなるべく逃さず受けたいな。

北欧って超有名施設なのに菅支配人やたくぞーちゃんだけでなくスタッフさんも感じが良い。
しかも対応がマニュアルっぽく無いのが良き。

そして北欧常連にして鮭鱸ペアファンの男性陣も皆感じが良くて女性陣に気遣ってくださったので本当に楽しく過ごせた。

前回のレディースデーは後半組だったので撮影チャンスが無かったけど今回は撮影出来たしサウナも3セット出来たしトゴールの湯で危うく水没しそうになったし。
北欧カレーだけでなく冷やしトマトがヤバいくらい美味しくてビックリしたし。
またいずれ来れたらいいなぁ。

ゆきんこさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

冷やしトマト

甘みと酸味が絶妙すぎた

2022.10.23 20:31
東京の人はいいわねーー。羨ましい💦
2022.10.23 23:15
チョキ チョキさんに37ギフトントゥ

コメントありがとうございます。次回レディースデー是非応募されてください!
2022.10.24 09:56
ゆきんこさんのコメントに返信

はーい。飛行機のチケットから購入だよー。うふふふ😭
返信1件をすべて見る