\セルフロウリュでアッチアチのミリオーネ/

皆さ〜ん! ととのってますかぁー?
温泉馬鹿工房です。

今回はここ定山渓温泉のホテルミリオーネさんにやってまいりました⊂(・∀・)⊃ヤッT!

目的はやっぱりセルフロウリュandインフィニティチェアーですが、もうひとつ試したいことが有って、落ち着ける所で決定しました(*^^*)

そのひとつが Xiaomi smartband6です。

この機種はサウナーに人気で使ってる人も多いですが実際どうなのか?
実用性などを試して来ましたあ〜。

値段も安くて画面も見やすいし何よりオシャレ
女子がつけてても違和感無しと言うより
これ付けてるだけで、サウナーになった気分💦

もちろん心拍数もバッチリ測れるし、タイマー機能も有って凄く動作が安定してる。
画面が明るくて自分好みにカスタマイズも可能

ミリオーネさんはあの「ととのえ親方」監修の🈂️室でセッティングも完璧(๑•̀ㅂ•́)و✧

心拍数が倍近くなる。

温度は92度ありロウリュするともうアッチアチで、1人になったすきに2杯決めたらもうそこはパラダイス🌴

限界と思ってから90数えてお楽しみの水風呂へ

入りやすい!! 16.2度ほどでした。
2種類あったのですがそちらは20度ぐらいでバイブラ付きで羽衣は作れないけどめっちゃ入り易い。

12時過ぎに行ったら900円でした。
前回より150円値上げ

ガッツリととのえました‼️
新しいサウナハットの話はまたの機会に

ではのちほどサウナで.......。

一言:最後の山、何かに似てませんか? B地区

♨️温泉馬鹿工房【初心者サウナー】さんの定山渓万世閣ホテルミリオーネのサ活写真

ラーメン山岡家 藤野店

ネギ醤油ラーメン

もう🈂️飯の定番です。 塩分欲してる〜!

僕もMiband6使ってます。サウナイキタイの壁紙はご自分で作成されたのですか?

パソコンで作ってスマホに保存して壁紙にしましたー!miband6持ってるとサウナーなら替えたくなりますよね?
2022.05.14 05:31
B地区山にしか見えなくなってきました😋w
半額王子さんのコメントに返信

目立たない様に書きましたけど・・・・・。 発見しちゃいましたね?(笑) 前から思ってたんですが、中々撮るタイミングがつかめずでしたが 絶対B地区山ですよね?今度名前調べてみよう!! 定山渓に行く途中右側の小金湯温泉の手前に観えます。
2022.05.23 02:30
ビーチク山‼️👶ノーブラ(←ノー雲)、びんびんですねww
BB8さんのコメントに返信

BB8さんにも見つかってしまった💧 国道から見えますヨ。 位置的に定かじゃ無いですが「ワレ山」って言うのかも知れません。