休日サ♨️

某ロウリュ王の足跡がまだ新しいこちらへ笑

次の休みはずっと気になってたこちらへと思い、妻と共にプライベートサウナ利用で前日から予約。9:00からの2時間コース。

受付済ませ、スタッフさんから部屋へ案内される。
中はインフィニティチェア2脚、シャワー、水風呂、ハルビア製の2名掛けサウナとシンプルでわかりやすい仕様。

水着に着替え、早速サウナへ。
標準設定は90℃らしいが、体感は80℃前後。
雨で冷えきった体なので発汗までに結構時間かかる😅ロウリュは5分に1回3杯までなので都度掛けて熱くしていく。

最近高温カラカラ系ばかり行ってて体がそっちで慣れてたけど、こちらの低温高湿のフィンランドサウナタイプはやっぱり息苦しさもなくて、これはこれで良いね👍

シャワーで汗を流し、水風呂へ。水温計は18℃。
自動濾過システムで水が循環してるので常に綺麗なのが良い✨

そのままインフィニティチェアへ。肌を撫でる心地よい微風が眠気を誘う💤

計何セットしただろ?
最初は設定に物足りなさを感じてたがセットをこなしていく内にすっかりクセになってた笑

カップル利用も出来て、初心者にも優しい設定、さらにとってもオシャレな空間なのでサウナデートに持ってこいの施設かと😁

1個気になったのはハンガーや服を掛ける場所がないとこかな🤔化粧台に設置された大きめの引き出し棚に服をしまうのだろうが、これから厚着になる季節だとかさばるし型崩れを起こすので、そこは改善ポイントかと💦

次はフリーサウナも利用してみたいな~

サイゼリヤ イオンモール新利府 南館店

エスカルゴのオーブン焼き

爆飲み食い。サイゼは飲兵衛の聖地と思ってる。

2024.11.07 03:05
奥さんとイチャイチャサ活してる😁 生クリームの山が気になる👀✨サイゼにオシャレデザートだ😍
2024.11.09 13:12
CHIEさんのコメントに返信

サイゼじゃないよ🤣2件目に行っためちゃくちゃ流行ってるハワイアンのお店😁さすがに腹パンすぎたけど奥さんの分のパンケーキも頑張って平らげて死んだ😇
2024.11.07 13:28
ん?Cona's Coffeeかな? 生クリームで腹パンですね🤣🤣 KUROさんは気軽に行けて、周辺サ飯もたくさんあるから、デートサ活にもってこいですね! 若いカップルばっかだけど(笑)
2024.11.09 13:18
aavenueさんのコメントに返信

おー!さすがですね👏2件目にも関わらず、致死量のボリューム感で2人とも胃がはち切れそうになりながら食べました😅プライベートサウナ、たまにはいいですけど僕はやっぱ大衆的なとこが落ち着きます😂