ジェクサー・ライトジム&スパ24仙台
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
気づけばジェクサー200回目のサ活🔥
これからもよろしくです🙇
🎉
ちゃん君大量トントゥトンキュー😁👍
マリオさん!トンキューです✨次回からサ室で偶然できるの楽しみにしてますよ😁
ほーーーーー〜んと長かったですね🤣でもあの長い時間でも待つ価値があるからすごいんですよね~カラテさんって🥹今後もサウナより偶然するでしょうね😂また偶然しまょ🥰
㊗️祝🎊200回記念🎊㊗️
いつの間に200回😆めでたい🙌✨ 続けられるタイプだと思ってなかった笑🤣 そして2時間並んだってすごい💦そんなに混むのね🙀ヨシオくんがそこまでしても行くのなら一度は行かないとなぁ🍜
トンキュー✨続けられるタイプだと思ってなかっただってー?!本人が一番そう思ってたからビックリしてるわ🤣チニャTOMO、2人の分もこれから通ってあげるからね~😁
200回目、おめでとうございます。着々と回数を重ねて何よりです。継続さえしてれば、健康になるし、体は引き締まるし、多少ラーメン食べても余裕ですね。
トントゥありがとうございます😊ジェクサーに出会わなければ不摂生のまま早死にしてたかもしれまん👻ラーメン食べる罪悪感を消すために日々ジェクサーで汗を流しております笑 僕よりも圧倒的にラーメン回数が多いのにスリムなほんまさんをリスペクトしております🥹
200回お疲れさまです🎉 肛門🚹も鍛えてくださいね~🤣🤣
あら!大量トントゥありがとうございます🙏肛門爆笑です🤣🤣🤣🤣🤣ホットヨガなのに冷や汗が止まらない新感覚でした😱
てるぴこさん!トンキューです✨なかなか偶然できませんがいつか是非😁
200回おめでとう御座います㊗️㊗️㊗️素晴らしいですねー!!もう私はYOSHIさんがなかやまきんに君みたいになる未来が見えています🤩笑笑