ジェクサー・ライトジム&スパ24仙台
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
休日サ♨️
ほんまさんにお誘い頂き、茂庭のハンブルトンホールにて行われるやまびこベースのテントサウナイベント参加。
目の前には青々とした木々と川、鳥のさえずりが心地よい自然たっぷりのロケーション😲それに加え、30℃を超える気温と大快晴で絶好のアウトドアサウナ日和☀
トモちゃん・いずちゃん改め、鯖&味噌のお二人による計4回の熱波グースを受けさせてもらったがどの回も最高の風でした🥰色んなアロマが登場したけどコーヒーと黒豆茶は初めてでどちらも香ばしくて好きな香り😌
仮設プール型の水風呂にはいずちゃん宅から持参したというミントが浮かべられている🌿ウィスキングみたいに顔や体を叩くと清涼感が増して気持ち良い。
インフィニティチェアに掛けながらクールスイングを受けて至福。気持ち良すぎて久しぶりに寝かける😪
あっという間の三時間半、大満足のイベントだった🤩
ほんまさんにジェクサー近くまで送って頂き、体を清めてから帰宅(一応1セットかましてます笑)
空腹、眠気と戦いながら仕事終わりの奥さんと待ち合わせし、仙台駅3階へ。サウナによって研ぎ澄まされた食欲を全開放。ビールが染み渡る…。寿司もいつも以上に旨い。
至福の1日あざした🙏
市内とは思えない景色だよね!仙台って小さいようで大きいなーと改めて感じた笑 休みも不定期だからなかなか参加難しい💦けど鯖味噌は定期的に受けたい😁寿司は立ち食いが平気ならここは超オススメ😂
こちらこそ、色々とお世話になりました!近くのお蕎麦屋さん気になりましたね!次回また茂庭でイベントの際にリベンジですね😁お寿司は何件かおすすめありますが、ここは行きつけです😋県内外からも常に人気なのでいつも並ばなきゃいけないのですが十分価値ありです👍
またリベンジしましょう!!️お誘いも待ってます😁この寿司屋は自信持っておすすめします👍仙台駅中なので行ってみてください😆