仙台湯処 サンピアの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
休日サ活♨️
新たな仕事は慣れないポジションのせいか心身ともにハード💦日課だったジムも疲労が勝って朝起きれず全然行けてない…。早いとこ前のルーティンに戻したい🥲
休みの今日こそジム行くか悩んだが、体を労る事を優先しようとやってきました、ひさびサンピア♨️
イズネスは変わらず大人しくなったまま笑
マッサージバス、炭酸泉、サウナ、塩サウナ、露天と一通り満喫した後は恒例の恵の織で昼酌開始🍺
豆腐キムチチゲは美味しかった😋
リクライニングエリアで漫画読もうと物色してるとファブルが置かれてた!ラッキー✨と思いきや、読みたい巻から7冊くらいゴソッと持ってかれてた😢
そしてなんとリクライニングソファは全て満席😲
仕方なく通路沿いの深め腰掛けタイプの椅子に座る。
うつらうつら寝落ちたが、首が痛く起きてしまう。
頭は倒せないが足元フラットになるリクライニングソファが1つ空いてたので移動。気づいたら19時までぐっすり😪起きたら夕方までごった返してたリクライニングエリアが嘘のようにスカスカ😂
浴室戻り、再度2セット。月と星が煌めく広い夜空が望める外気浴サイコー✨🌙
間もなく入浴回数券と交換出来るくらいポイント貯まるので今回は大人しく祝日料金払って退館笑
元ホーム、なんだかんだ落ち着くし居心地の良さはさすがでした😁
久しぶりに遅い時間までまったり過ごせた。
明日からまた頑張ろ💪
ありがとうございます😊緊張感で体が強ばって余計疲れるんですよね💦とにかく早く慣れて毎日ホーム通い出来るように頑張ります💪
ありがとう😊今までやってない仕事内容だから毎日大変😅なんとか頑張る🥺イズネスは復活する兆しはなさそうだな💦週一回とかだけでも暴君デーとか作ってくれたらいいのにね🤣
jackさんお疲れ様です!1ヶ月経ってようやく気持ちに余裕が出てきたところですが、まだまだ覚える事多く大変です😅たまのサンピア、やっぱりいいですね😆初セッション、ちょうど去年の今頃ですかね😁