森のスパリゾート 北海道ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 帯広市
ホテル・旅館 - 北海道 帯広市
無職サ旅♨️
無職生活もついにラストスパート。素晴らしきニートライフの締めくくりに選んだ旅先は北海道。
今回は初の帯広・十勝へ!
十勝サウナパスポートなるものを開催しており、各施設で3,500円でチケットの購入が可能。1枚のチケットにつき、対象施設4施設まで回れるそう。これ結構お得よね?
帯広駅近辺の4施設、すぐにコンプリート出来そうなので、まずは気になってたこちら。
チケット購入後、1施設目の判を押してもらい早速浴室へ。
洗体し、お待ちかねサウナへ。入室した瞬間に感じる高湿度。温度は80度程。息苦しさが微塵もなく、とても居心地良い。
水風呂は16~18度と表記されてるが体感は20度程。しかし、ぬるいわけではない。とにかく水質が柔らかくて気持ち良い。飲用も可能でもちろんうまい🤤
外気浴は露天にプラスチックととのい椅子が4脚。オーバーフローのモール泉が足下に流れてくるの嬉しい☺️
夕食時だからか急に貸切タイムもあり、ウワサのウォーリュ挑戦。サ室にいながら森林浴まで楽しめるとは。
狂ったように繰り返し1時間半でトータル5セット堪能。短時間ながら満足度高し。
さて、あの方が迎えに来てくれるそうなのでそろそろおいとましますかね。
遅くなりました💦濃い~サ旅です🤣頭もじゃもじゃの方は元気でしたよ😁aニキと僕でやらなきゃいけないミッションを与えられたので近々必然しましょう😆
ついに始まりましたね、北海道旅行。今後の展開を楽しみにしてます。
ほんまさん、トンキューです!相変わらず不器用でサウイキが全然間に合いません😅もうしばらくお待ちください笑
お得すぎるよねー✨北海道ホテル2,000円だからね!これはホントありがたい😭これでteam東口は全員ゾンビさんに会えたね😄あ、『写メ』は死語だよ!ちっちさん笑笑
ありがとうございます!酒も寿司もいつもサ旅に欠かせないのですが、帯広来てからまだ一滴も飲んでません🤣十勝・帯広はサウナレベル尋常じゃないですね😆
おー北の大地に乗り込まれましたね!笑。お話していた北海道ホテルさんですね!いいですよね😚私もあのサ室好きでしたー!タイミングも良かったんですね!ゆっくり入れて羨ましい限りです🤩あー私もYOSHIさんの鞄の中にこっそり入って行きたかったー😂満喫してきてください!
jackさん、トンキューです!いやー北海道サウナはレベチですね🤩ウォーリュもちゃんと体験出来て嬉しかったです😆次回は大きめの鞄用意するので、ぜひご一緒に笑
サウナパスポート素晴らしいです👏5737は単価が高いので2,000円引きで1,000円になるはずが何故かお会計かかりませんと言われてめちゃくちゃラッキーでした😂十勝サウナ、全てレベル高いのにお得すぎますよ🥹