サウナ&カプセル キュア国分町
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
出勤前サ活🔥
12月もメルマガくじ当選したので期限切れ前にこちらへ。
ジェクサーが休みに入ったので久しぶりに外ラン🏃朝から河原町まで走って白鳥、鴨、鳩と戯れる(?)着替えに一度帰宅し、キュアへ。
本日、約5年お世話になった職場の最終出勤日。出勤前のサ活と言えば何度もお世話になったキュアで締めねばなるまい。
今年は3ヶ月に一度のペースでメルマガくじ当選。ホント毎度助かります🙏
受付済ませ、すぐ浴場へ。意外と空いてますな。洗体、下茹でし、まずは【元】寝サウナへ。
前回よりさらに照明落としたのか?薄暗く雰囲気が良い。じっくり蒸される。
オートロウリュタイムは30分毎なので忙しなく、11:30、12:00、12:30と全て最上段、孤独のランナウェイで完走。 それぞれ右送風口前、左送風口前、最後真ん中で。前回と同じく口元しっかりタオルガードで呼吸確保し、後は痛みに耐える為とにかく不動の弁慶戦法。測ってみたら暗転から点灯まで6分。なげーなげー。けど達成感ハンパねー。
なんだかヒリヒリするなと思ったら所々軽く火傷しとる🙂ちょっと調子乗って熱浴びすぎたな。アマミも全く消えない。
これから出勤なのでリクライニングルームで仮眠を取ろうとするもイビキと聞いたこともない奇音を発する歯ぎしりに挟まれギブアップ。大人しくサウイキ作成←イマココ
今年も残すところあと1日。
まだ『良いお年を』は言わないよ🙊
栞さん、名言風ですけどやってる事は根性焼きと同じです🚬(🕶)
実は僕も外用ウェアがないんです😅なのであまりの寒さで風邪ひきかけました笑
ありがとう!次お店OPENした時には遊び来て😁そもそも健康的だったと思うんだけどなー🙄てか不健康なイメージだったんかーい!なんでだよ🤣
jackさんありがとうございます!蒸され屋YOSHIシーズン2開幕です笑 何故か瞬間的な熱耐性はあるんですよね🤔その代償に火傷してますけど😂リクライニングルームで自分も周り気にせず屁こいたりしてみたいものです🤣