The Sauna
温浴施設 - 長野県 上水内郡信濃町 事前予約制
温浴施設 - 長野県 上水内郡信濃町 事前予約制
※昨日のサ活です
休日サ旅♨️×ほ〇ま・j〇ck・T〇M〇・CH〇E produced by team.ちゃん〇丁目の気まぐれ㌧トゥ広場
イカした新車転がして調子に乗りまくってる三陸の神童プレゼンツ。キャデラックで行くサウナ遠足スタート!一件目はこちらへ。
受付を済ませ、LAMPでまずはサ前飯。絶品オシャレバーガーに舌鼓。圧倒的ボリューム感で全員腹パン。
今回は貸切棟のコルメ。雰囲気ありすぎ。行った事ないけど間違いなくこれぞ本場フィンランドのサウナ。
流れる汗も普段と異なりサラッサラ。
コルメの水風呂は大垣サウナをイメージして造られてるらしい。他の施設をインスパイアするなんて素敵やん。10~12度だそうだが優しく包み込むような水質でもちろん飲んでも旨い。
外気浴は焚き火を囲いながらのインフィニティ。サ室も外気浴も牧がパチパチ燃える天然のBGMがとても心地よく贅沢だ。
トータル何セットしたのか?無我夢中に入り続け、気づけばあっという間の3時間。息苦しさは微塵も感じないので皆で会話しながらじっくり入れるのは実に楽しい。現地のサウナではこれが日常なんだろうな。
スタッフさん一人一人の気遣いも素晴らしく、人気の理由にただただ納得。機会はなかなかないだろうが、必ず再訪したいサウナの1つに加わった。
ありがとうございました😌
まさにサウイキが作ってくれた絆から生まれた最高の時間と空間でした😆もうこの余韻はしばらく続きそうです🤩仲間達とワイワイサ活もやっぱり楽しいですね😁
おはようございます!ってもうこんにちはですね😂めちゃくちゃ満喫しておりますよ😁ハンバーガー絶品でした!もし山崎さんもThesaunaに行った際には絶対に食べてくださいね😆
四季で楽しみ方も変わるし、何度でも行きたいサウナだよね!道のりは遠いけど確かに制覇したい🥺ハンバーガーも制覇したい🤣
サウナ好き同士が集まるとなかなか濃い旅になりますね🤣Thesaunaの貸切を知ってしまうともう貸切でしか利用したくありません笑 おもちさんも機会がありましたらぜひ😁✨