ジェクサー・ライトジム&スパ24仙台
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
休日サ活♨️
ジェクサーに通い始めて約3ヶ月。
体重は日々の変動が激しいが大体マイナス4kg。
体脂肪率は5%程落ちた。
数字の変化が一番のモチベーション。
目標の10%台まであと少し。無理せず頑張ろ~💪
て事で気分良くしてご褒美のチートデイ🍥🍜
久しぶりの炭水化物に胃が喜んでおるわ。
やったー🙌キン肉ゾンビマンに褒められた😳✨まさか継続出来るなんて思ってなかったけど多分サウナがなかったら三日で辞めてました笑 ゾンビさんみたいなガチマッチョへの道は遠いけど頑張ります💪😁
ほんまさんのアドバイスのお陰もあって徐々に成果が見えてきました🙇少し気を抜いて飲み食いすると何故か一気に体重が以前に戻るのでそこは気をつけたいです笑
見た目はほとんど変化ないから大丈夫🤣当初の目的通り、健康体を目指してたからそこに近づいてきて良かった😄
おもちさん🫓ありがとうございます😆でもここから変化がないと心折れて暴飲暴食に走るかもしれません🐷って全部台無し~🤣💦なんとか10%台に行くまでは頑張ります💪ところでおもちさんはジェクサーではジムエリアとかにもいたりします?
いわゆる、停滞期の突入はつらいですよね…😨でも、大丈夫👌YOSHIさんには3ヶ月で4kg+5%の実績がありますっ🏳️🌈🏳️🌈👍(とかいう私は数ヶ月前に自転車のやつ、走るやつ、手足バタバタのやつを計60分1ヶ月のみやって終了しました(´∀`*)オハズカシイ💦)なので、今はほぼ毎日のスタジオヨガ+サウナのみです🧘スタジオは出てらっしゃいますか🏋️💪
おもちさん!トンキューです✨手足バタバタがなんだかわからない笑🤣ほぼ毎日なら確実にすれ違ってる可能性はありますね😄未だにスタジオチェリーなので早くデビューしたいです!ヨガとかピラティスとか興味はあるんですよ😅
調査の結果、手足バタバタこと「クロストレーナー」でした(笑)!スタジオチェリー🍒て(笑)(笑)(笑)ほんと、ワードチョイス最高ですっっ👍aさんも、ヨガにいらっしゃいますし、みんなで一緒にやりたいですーー🧘👍(先生、やさしいし、かわいいし♡)