サウナセンター鶯谷本店
カプセルホテル - 東京都 台東区
カプセルホテル - 東京都 台東区
休日サ旅♨️
昨夜からお世話になってるこちら。
土日祝は9時と15時~21時の1時間毎にアウフグースを行っているそうで19:00のチェックイン後急いでサウイキ投稿して20:00の開始に間に合わせる💦
浴室は思ってたよりこじんまりしてて、リニューアルしたとは言えノスタルジックな雰囲気も残っててそれもまた良し👍サ室は逆に広々で快適。
アウフグーススタート。なんとも気だるげに淡々とこなすのだが無駄がなく所作が綺麗。しっかり室内の温度の上がり方を計算しながら行ってるのも分かる。昼間のサウナ東京の熱波師さんと真逆のテンション過ぎて思わず笑ってしまった。なんだかクセになりそうな熱波師さんだ。全員控えめな拍手で完走👏
水風呂はキンキン12度!東京に来て気づいたのだが13度以下の水風呂に入ると最近スネが痛くなる。これなんだろ?誰か共感できる人いませんか?笑
早めに上がって館内の食事処で軽く晩酌。
早々に床について残りの旅の経路確認。
朝ウナも貸切で最高だった!
さあ、今回の旅の第2イベントに出発🏃
テンション高くて楽しいのもいいけど、自分は淡々とやってくれる熱波師の方が好きだなぁ。余計な技とか要らんから普通に扇いで貰えれば十分だなぁ。
ちゃんさん、トンキュー✨ほんとそれだよね。力強く、素早く、純粋に気持ちいい風送ってくれればそれでいい。それに特化した熱波師さんだったよ😁
ほんまさん、僕実は元々痛風持ちです🤣
TOMOさん、しっかりと満喫してきました!行きたかった所はほぼ回れたので満足です😁ただ日に何件も行くもんじゃないですね…体力がもたないです💦
僕は板わさとか大好物でこういうシンプルなおつまみでいつも酒飲んでます笑
寝起きも痛くないし腰も痛くないし普段も痛くない😅シングルの水風呂とか入るとケツとかスネが痛くなるから下半身の冷耐性がただないだけかもしれない🤣
全く謎です…なんか大きな病気なのかと心配になります💦それでも水風呂は辞めませんが笑