仙台湯処 サンピアの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
休日サ活♨
間もなく期限切れになるラスト1枚の回数券消費しにこちらへ。
遂にインフィニティチェア導入!
前回の訪問時に露天エリア封鎖して視察してたのはその為だったのか?🤔
いつものルーティンかましてサ室へ。
温度は88度、湿度高めでサラサラ発汗。
水風呂はいつもより体感温度高め。
お待ちかねのインフィニティチェア!
フルに倒して晴天の秋空を仰ぐ。いつも見てた景色がちょっぴり違って見える。
これからまた外気浴がもっと楽しくなりそう😊
今から帰ってゆっくりと酒飲みながらアマプラで仮面ライダーBLACKSUNのイッキ見するつもり笑
ガッチリBLACK世代です😜
〇サウナ8、14(ロ)、8分
〇塩サウナ10分
〇水風呂1分×3
〇外気浴5~10分×3
インフィニティチェア導入されたんですよね❗導入されてから、まだ訪問してないんですけど、男湯には何脚ありました❓オートロウリュウ14分とは凄いですね✨
てるぴこさん、トンキューです✨導入されたと聞いた時点で置けても4脚だろうなと思ってたらドンピシャ4脚でした😁オートロウリュは55分スタートからまたいつの間にか00分に戻ってたせいです💦さすがに完走までの3分程耐える気力がなく途中退室しました😭
チニャー🦓全然変わった!!こういう変化ってホントに嬉しいよね😆ボールプールルームにも4脚くらい置いてあったな🤣ストックたくさん笑 仮面ライダーはね、大体の女子にはわからんだろうよ😎笑
横からすみません💦どっちのアマゾンと言うのは昭和仮面ライダーアマゾンか、Amazonプライムで以前やってた仮面ライダーアマゾンのほうかって意味ですか?😅あーなんかややこしくて意味わからないですね🤣
すみませんね😆面倒なツッコミを入れてしまいました❗️これからも伏線たっぷりの投稿よろしくお願いします👏🏻
ホントその通りです😆これから冬になれば水風呂カットしてそのままインフィニティチェアで雪降る中の外気浴が楽しみで仕方ありません🤣