KANAN SPA(HOTEL MAZARIUM)
ホテル・旅館 - 岩手県 盛岡市
ホテル・旅館 - 岩手県 盛岡市
宿泊サ活♨
朝ウナもずっとソロ!ロウリュ三昧!
※15分おきに2杯までルールです😜
サ室、外気浴スペース共にジャズのBGMが流れてた。
昨日は無音だったけど時間帯によるのかな🤔
あっという間に休みも終了。
さっ、今週も頑張ろ!
お先に失礼致しました😁
ずっとソロは逆に色々と不安になってきます🤣まだ出来て間もないのに大丈夫かなぁ?って余計な心配かもしれませんが💦
確かにロウリュ三昧が出来るのもソロサ活の特権ですからね😁のだ塩アイス、道の駅とここでしか食べれないようなのでKANAN利用の際は絶対食べてみてください😋
チニャー🦀朝も夜もずっと空いてたよ😅風呂だけ利用する人にとっては割と料金設定高めだから、めちゃくちゃ混むとかないのかも?逆に穴場かもね😁覗くなんてハレンチね😳
うわーー空いてるのね💕もう今からワクワク止まらない✨確かに料金高めだよねっ。何回も行かなそうだし、飽きるくらい入ってくる😆 ハレンチ言われたー😆テントサウナ食堂から丸見えで水風呂入ってる時ガン見されてた😅
ホント時間忘れるくらい静寂に包まれた空間で何セットもしたくなるよ😌テントサウナ丸見えなんだ😳まあ裸なワケじゃないからね🤣サウナ入らない人からすればこんな時期に水風呂入って異様な光景ではあるよね笑
前日の夕方も翌朝もほぼずーっとソロでプライベートサウナに来たのかと錯覚してしまう程でした😂外気浴に関しては1度も誰とも会わず逆に不安になりました笑 アイスは道の駅とKANANSPAの限定販売みたいです✨サウナ上がりに絶対オススメです😆👍
ソロはやっぱ嬉しいですよね😌平日は15:00以降に日帰り入浴の料金が高くなるので穴場になるかと思います✨なので宿泊ならちょうどチェックインしてからの入浴は快適ですよ😊