休日サ活♨

どうやら今月はサウナチャンスがほぼなさそうな程、バタつきそうだ…😭という事でいつもより多めに蒸される事にする。

サ室は終始ほぼ満員。風呂メインよりもサウナメインの方々が増えたのだろうか。ハット被った人もいつもより多め。

1セット目。上段は常に埋まってるので下段で空くの待つ。ロウリュ開始直前、一席空いたのですかさず移動。

イズネス様ご開帳~

痛てー!これ、また設定変わった?笑
尋常じゃないイタ熱さ💦『蒸す』じゃなく『焼く』だなこりゃ。ヒリヒリと体を焦がすような熱気。呼吸も困難で命の危険⚠プロサウナーらしき面々すら苦悶の表情で続々と逃げるように退場していく。
容赦ない愛なき鞭。暴君イズネスの誕生である。
恐ろしや~

3セット目。暴君との再戦に挑む為、最上段から一旦退く。構造上の問題故か、サンピアではほとんど座る人がいない2段目に着座。

オートロウリュ発動。

…うむ、悪くない。熱いは熱いが少なくとも痛みは回避出来てるようだ。最上段勢はまたもや緊急離脱。
みんな、2段目オススメでっせ!

サウナ上がりの🍺も今日は1杯だけ。いつものようにゆっくりできないのが悔しいが、来月にはまたプチ遠征でサ旅も出来るかな…。出来ればいいな…笑

〇ドライ20(ロ)、12、10分
〇塩サウナ12分
〇水風呂1分×3セット
〇外気浴5分、内気浴5分×2

蒸され屋 YOSHIさんの仙台湯処 サンピアの湯のサ活写真

ビールセット(まぐろユッケ)

これはしばらく定番だな。

2022.04.04 13:23
YOSHIさん、今月忙しいんですね…お疲れ様です。サウナチャンス、あまり無いかなとの事、寂しいですよね💔私も忙しい時は、ひたすらサウイキ読んで思いを馳せてました。少しでも今月、チャンスが来てくれます様にお祈りしてますね🥰
2022.04.04 17:45
ワニ子さんのコメントに返信

ワニ子さん、ありがとうございます😭✨ 本来なら暖かくなってきたこの時期が一番サ活したいのですが…。でも忙しさ乗り越えた後の至高のととのいを楽しみにそれまで頑張ります💪😆