【閉店】湯乃泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
✨️とうとう8月だけど
ずっと(聞いたら2年越しの)AKCを訪れたいと、聞いていた北陸のサ友さん。
1年前は、そのチャンスに施設の故障で、急遽SKCに行先変更。
だから、AKCを愛でる、最初で最後のチャンスを、楽しんでもらいたい。その夢叶えます。
半休取ってアテンドです。
まずは、一緒にサウナ、水風呂、薬湯を愛でてもらったら、笑顔で安心しました。
バイブラで横になり、20:30の白樺タケルさんのイベントに備えます。
【白樺タケルさん2030回】
3曲3セット。今日は1段目でイベント参加(普段は上で受けてしまう習性)
1段目でも、熱い蒸気を降ろす撹拌が凄い。
タオルを回す回転数も早いし、背面や頭上で回す技術もさすがです。
タオルをクローズからオープンへは、皆さんやりますが、知らぬ間にオープンからクローズになっているのには感心しました。
そして驚いたのは、タオルを投げた瞬間、その下をお客さんがくぐり、タオルもキャッチ成功。
これには、タケルさんもビックリ😳
最後はバシャがけからのブロワー登場。
アチアチになり、大満足。
【サ飯タイム】
サ友さんは、念願のSSSセット。お友達もう1人も合流し、3人で、ラッコ飯、カレーから揚げ、レバニラ炒め、ハルピンキャベツ、パワーアップ豚焼きを皆でシェア。
心残しが極力無いように、名物の数々を堪能頂き、楽しい宴は終了しました。
私のアテンドはこれにて終了。
明日も朝風呂から、楽しまれるようなので、無事に起きれる事を祈念して、退館しました。
今日もご一緒した皆様ありがとうございました。
北陸のサ友さんって誰かな?🤔と思いながら読んでたら熱森さんか!🤗マイスターさんのアテンドなら完璧ですね😉早朝のダンディーさんで後悔ないよう登山して山頂で土下座して下さいね🤣
ダンディーロウリュウ。😎 本気でヤバイやつでした。😨 皆さんが🌋火山に例える理由が今ならわかります。😆 サウナに入っていて本気で危険だと感じたのは初めてでした。😨 でも凄く楽しかったです。😊
熱森さんのように、私の地元のAKCを、ここまで楽しみにしてくれて嬉しかったので、夢の1部かもしれないけど、アウフグースイベント、サ飯、宿泊、ダンディロウリュを味わって頂き、良かったです。 自分事のように嬉しい☺️また富山も行くのでサウナしましょう🙋
是非、また一緒にサウナに行きましょう。😊 富山に来る時は教えて下さいね。😚 今度は私にアテンドさせて下さいね♪😊
熱森さん。日本一熱い(定義による)ロウリュ、驚いた事でしょう。ただ熱いだけじゃない。ダンディさんのホスピタリティ、お客さんの所作や反応や楽しみ方が織りなす、一期一会の空間。そして極上の凛とした水風呂。これが私の思う素晴らしい所です。もう愛でられないのは残念ですが🥹
完璧じゃないけど、私も遠征の時に、多くのサウナーさんに良くして頂いたり、情報提供してもらったり、お互い様です。関西訪れるさいは、よろしくです😂
了解です!私の雑なアテンドを是非!🤪🤣🤣
マイスターさんのアテンドは凄いですよ。😚 きっとたくさんのサウナ好きの方をアテンドして来たんでしょうね。😌 凄く優しくて一緒に楽しんでくれてる感じで嬉しいんです。☺️今回も去年も神奈川に来た時にはマイスターさんにお世話になりました。☺️ 安心確実の本物のマイスターですね。😌
こーじさん、実は、日常の風景なので、実感湧かないんですよ。でも事実、カウントダウンなんですよね。いつも通りに、最後まで、AKCを愛でたいと思います。