マイスター🐗

2025.02.11

⭐️帰るか寄るか、やっぱり鷲の湯へ寄ろう⭐️

結論:やっぱり、ここが好きだっ🥰

蒲田のガーデンサウナで、7:30のアイスロウリュ受けるべく起きたのに、秒殺で二度寝。

傷心❤️‍🩹のなか移動した、品川サウナでは、喘息発症で、不完全燃焼。

皆さんと、新年会は御開きで、あつのすけさんと横浜方面へ。
帰るか、寄り道で、サウナへ行くかで、迷いつつ、
時間的に開店済の銭湯は、鷲の湯だけという事で、期待大で、大口を降りる。

しゃんさんと偶然偶然だと、リアルサ道だけど、いなかった。祝日の昼14時前なのに満員御礼状態。

野天の湯で、□黒湯炭酸泉に身を沈めると、もう、これだけで満足だ😇

混んでいる割に、良いタイミングで上段でサ活出来て、100〜110℃のサ室で、TV見ながらのサウナ良いよね。
14時の、おばちゃんのマット運びを手伝った後は、ふかふかマット、フレッシュエアーでのサウナに、あつのすけさんと一番乗りして、最高のサウナ。

黒湯の水風呂に入れば、水風呂は温度じゃないよな、って思う程の、まろやかな黒湯に、顔もほころぶ😊

北投石のミスト湯で、ラジウム効果を深呼吸して取り込み、黒湯炭酸泉で仕上げて終了。
あつのすけさんと、商店街を見学しつつ、大口駅前の餃子の王将で、🈂️飯。

あつのすけさん、お付き合い頂き、ありがとうございました。

マイスター🐗さんの鷲の湯のサ活写真

餃子の王将 大口駅前店

王将ラーメンセット

料理人が疲れているのか、味付け薄めで、ぼやけた感じ。王将で失敗とは。

2025.02.12 06:00
マイスターさん、あつのすけさんとの鷲の湯で偶然したかったです😰いつの日か🙇ほんとここの水風呂入ってから冷たければ良いって考え無くなりました!コチラの王将よくテイクアウトしますが王将で失敗はなかなか無いですね😅
2025.02.12 20:10
しゃんさんのコメントに返信

私の中では、しきじに近い、円やかさを感じる。菊名産まれ、綱島に祖母がいて、小さい頃から黒湯に入っていたので、黒湯の良さを刷り込まれているのですね。王将は、たまたま料理人が疲れていたのかな。調味料も薄く、火入れも甘かったです。また、セッションしましょう。
2025.02.12 19:38
おばちゃんのお手伝いさすがです👏鷲の湯は掃除が行き届いてますよね🧹
2025.02.12 20:13
あつのすけさんのコメントに返信

あれだけ、丁寧にマット敷いてくれるので、重たくなったマットを運ぶくらい、お安い御用ですよ。過去にけっこう手伝う人見たので、今回志願しました✨