⭐️品川サウナさんで、お泊まりサウナ⭐️

県外にはふっ軽で行くのに、なぜか東京都内とか、近くに有ると、いつでも良いかと、後回しにしがち。

昨日は半日弾丸沖縄サ旅で、今日は午前中から四ッ谷で用事があり、家に帰るのは面倒。
クラファンで応援した宿泊権が有るので、品川サウナさんへ投宿しました。

【昨夜23時出口さん熱波】
青物横丁から、上り坂の歩きに苦戦し、到着が22:45分。洗体していたら、既に待ちの行列。
前半戦入れませんでしたが、後半戦も結構やってくれて、最後は、少し熱めのも受けれて満足。お疲れの中、外気浴でお湯を掛けてくれたりの気遣いが嬉しいですね~。
朝の熱波が楽しみです

その後、日が変わるまで、サウナ4セット。
KUUのサ室は、今までの数々のサウナ室を経験した中でも、サ室のサイズ、ストーブの位置と熱の回り方、座面の高低差など素晴らしかった。
ZENも、静かに楽しめて湿度あり、こちらも深夜に入ると素晴らしい。

【7時出口さん熱波】
朝は、待ちが無く、皆さんとゆっくり出口さんの熱波を楽しめる。
深夜のメンテナンスで、エレメントを交換の話があり、短時間でしちゃうなんて、驚きです。

ゆったりやりますの話で、バニラとか、ローズゼラニウムとかの甘めのアロマで。
曲は、もうね。素晴らしすぎた。
JAZZの名曲のヒットパレード。
本当にワンダフルな朝ウナタイム。
途中3段目に上がって来て、今日休みなの❓とか座って話しかけてみたり、後半戦はストーブ前に座って、呟いて、皆と話をしたかったとか、朝じゃないと出来ない演目で、
なんかほっこり😊

32度のぬる湯もとろけるし、露天の寝湯や泡壺風呂が有るのもポイント高い。

気になる点は、施設全体に高低差が、
有るので、転ばないように注意がいる事と、自分は特に足腰を鍛えないと、おじいちゃんになったら無理だなって事。
ここに来れるよう、老いないように、頑張ろう

ここは、カプセルがTV無くても、寝心地良いし(温度が適温)またお泊まりサウナで再訪したい。
出口さん、ご一緒したサウナーさんに感謝。

マイスター🐗さんの泊まれるサウナ屋さん 品川サウナのサ活写真

パンケーキ

朝のサービスのパンケーキに珈琲。 朝ウナ後にありがたい

• 水風呂温度 19℃,9℃

2025.01.22 08:56
朝から熱波あるなんて最高じゃないですか😆🔥✨
2025.01.22 09:40

いちばんさん、都内なら、ここはお勧めです。平日朝や昼間なら、待たず並ばず熱波受けれるかと。サ室も個人的感想ですが最上位クラスでした。
2025.01.22 11:59
沖縄の飛行機代は片道だけでソープランドに行けちゃうのに半日で帰るなんて、 ソープランド琥珀で二輪車するくらいの贅沢ですね! 翌日には大井町とは絶倫サウナが炸裂してますね!
2025.01.22 12:50

しゃんさん、航空券タイムセールで、往復でも19000円くらいなんですよ。新幹線で大阪行くより安いのです。飛行機で往復5時間、寝たり、動画見たり、CAさん眺めたり😍楽しめますしね。何よりサウナもグルメも、そこへ行かなきゃ味わえない🤤