マイスター🐗

2025.01.16

⭐️OYUGIWAさんを湯花楽熱波師がジャック⭐️

なかなか仕事が終わらず。自分は終わってるんだけど、そわそわ。
19:30諦め、21:00.21:30回に狙いを絞る。
20時過ぎにふぁじーさんがいて、一緒にスンドゥブ祭り。

ふぁじーさん、今日も飛び入りでタオル振って、この後も乱入するらしい。

21時は、熱次郎&キャスバルさんの熱波と思ったら、ようすこうさんも加わり、トリプル熱波。
アロマは、ラベンダーに檜にハッカだったかな。3人それぞれ、持ち場でタオル振るから、常に熱波を戴いている感じで、気持ち良いけど、休む暇有りません😅
技巧派のキャスバルさん、パワフルな熱次郎さん、笑顔のようすこうさん。
皆さん、経験1年目、湯花楽のアマチュア熱波師さん。
3曲目は、バシャがけして、若者達がざわつく展開からの、御大ふぁじーさん乱入して、素晴らしい音ハメアウフグースで締め。
16分間完走しました。

21:30は湯花楽社員兼熱波師の、そよ風広田さん。湯花楽熱波師お客様と一緒に受けます。
1曲目は、真面目にタオル振ります宣言通り。そよ風ではない位、良い風来てます。
アウフギーサーと言っても良いくらい、タオルをクルクル廻したり、投げたり、広田さん凄いです。
2曲目は、みんなで合唱の回。たまに湯花楽のイベントで披露される演目。
合唱の採点は、80点にわずか届かず。
波動砲で、熱々ブロワーで、いっぱい熱波くらい、ほぼ湯花楽のメンバーが最後まで
生き残ってました。

こんな熱波祭を、臨機応変にさせてくれるOYUGIWAさんには感謝しかないですね。
ご一緒した皆さん感謝。

マイスター🐗さんのOYUGIWA海老名のサ活写真

ピリ辛スンドゥブ

もう、これの虜です。あったかいんだから~♪

2025.01.17 10:35
マイスター🐗 マイスター🐗さんに37ギフトントゥ

昨夜はスンドゥブ祭り⁇ からのアウフグース🌪️祭りご一緒させていただきありがとうございました😊 今年は、時間が合えばマイスターさんのアウフグース🌪️ 受け師としておじゃまさせていただきます
2025.01.17 12:39
ふぁじーさんのコメントに返信

スンドゥブ祭、まさかのご飯お替り3杯行くのかと、ドキドキしましたよ。色々な意味でスタミナ半端ない😁昨夜も楽しくありがとうございました🙇 今年の私は、大人熱波(ゆっくり健康をテーマ)を目指しています。それでも、たまにワチャワチャしちゃいますが。またろしくお願いします。
2025.01.18 02:52
マイスター🐗 マイスター🐗さんに37ギフトントゥ

昨日も応援ありがとうございます😭 21時回あの長いワチャワチャ回を完走するのはさすが👍ですね😊 これからもしっかり練習して気持ちの良い風🌪️を送れるように頑張ります😊
2025.01.18 18:19
キャスバルさんのコメントに返信

キャスバルさん、トリオで熱波、楽しかったですよ。なにげに3分間水通しをしていたので、受けきれました🤣リクエストですが、森口博子のZガンダムの歌、好きなのでよろしくです。最後のバシャがけ、効いたわ😅