マイスター🐗

2025.01.12

⭐️三連休中日のダンディロウリュ⭐️

日曜、朝5時に眠い目を擦らせて、AKCのフロントに並ぶ。登山隊員だけでなく、いつも見かける方も含めて、挨拶すると、徐々に泉場に向かう気合のスイッチが入る。

今朝は、フロントには、3名のスタッフさんがいて、ダンディさんが独りでオペレーションしていた時に比べ、改善しているのが、嬉しいね。

さて、浴室に行くと、今日は空いているのかと思ったのだが、たぶんお泊まりや深夜入館のお客さんが多かったのか、増えてる😱

皆で水通しした後、🐱総長がダンディさんから、お湯をぶっかけられ、シールド剥がされる悪戯に、いきなり殺られた😂

【530】
登山隊の山頂アタック組は、ほぼ全員入れず。しかし慌てる事無し。
むしろ、ダンディロウリュ満員御礼が嬉しいじゃないか🥰

そして、ダンディロウリュ一発目のロウリュの怖さを知っているから、這々の体で下山してくる方がいるので、代わりに登山するのが、登山隊の真骨頂なのだ。

登山も下山も慌てず、無の状態で静かに動く。特に登山する時は、2段目からが、熱い蒸気の層に突っ込む事となり、最後座る瞬間に態勢を180℃回転する。ここで慌てれば、容赦なく💥火に包まれ😈痛みに襲われる。

なので静かに、寝た子を起こさないように座る事だ。今朝は3段目に無事に着座。
私の後に、登山隊員、無事に山頂と3段目に登頂成功。
ここからが、本当のダンディロウリュの死闘が始まる。何せ😎皆の悶える姿や、よがる、コスコスする、そして下山する姿を見ないと気が済まない違いない。
如雨露、🧊🪣をタイミングを見てロウリュ

否、熱いのを期待しているお客さんを、満足させたい。だからロウリュの手を抜かない。

今朝も、派手にやってくれました。首元に😈😈まとわりつかれ、どうしようもなく、一旦2.5段目避難、熱さを除去し3段目復帰して🆑。

【600】
この回も3段目で。
サ室の温度低下と出入り多く、どうしても熱い蒸気の層が薄め。
なので😎一撃必殺の団扇フルスイングして、
熱波届けてくれます。
熱い風が気持ち良く😊、今日のハイライト。山頂で必死に団扇🪭振り下ろしながら、
😎俺が一番熱いじゃねえか。一同苦笑い😁🤣

【630】
檜のアロマで、ご褒美回。
1段目で、うっとりモードでした。

今日もご一緒した皆さん、ダンディさん、ありがとうございました。

マイスター🐗さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

松屋 厚木店

ソーセージエッグ定食

寒空の中、隊員4人で反省会していたら、朝ラー時間無くなったので、仕事前に腹ごしらえ

• 水風呂温度 14.5℃

2025.01.13 01:08
ダンディーさんの登山隊へのイタズラは本当に最高ですね。🤣 イタズラのさじ加減が絶妙です。😊 イタズラなのにされた本人も見てる人も喜ぶイタズラ。ダンディーさんのエンターティナー能力に脱帽です。😆シールド🛡️剥がしは今後登山隊への洗礼として続く予感がします。😅 投稿読んでいてもワクワクします。☺️ 復活したダンディーロウリュウ受けてみたいです。😭
2025.01.14 19:49
熱森さんのコメントに返信

熱森さん、遅くなりました🙏怖そうな人が、お茶目な事やる。このギャップがヤバイですよ。 私がダンディロウリュデビューした頃のダンディさんは、寡黙で、🧊🪣入れて焼かれる我々を顔色変えない方でした~。ぜひリベンジに遠征してくださいね。
2025.01.14 20:49

今年こそはダンディーさん😎のロウリュウ受けたいです♪😊 まずは娘の高校受験が無事に終わってからでないと行けそうにないですね。😓 ダンディーさんはきっと登山隊の皆さんが大好きなんですね。☺️ とても良い関係で羨ましい限りです。😆
返信1件をすべて見る