湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
⭐️夢の共演(SSKさん&ダンディさん)⭐️
⭐️ダンディロウリュリターンズ⭐️
厚木登山隊、事前にポールポジション狙うも、23:40には、およそ80名。
無理しても仕方ない。自主的に皆で後方に並び、皆で並びながらカウントダウン。
タイムキーパーとして、皆さんから拍手が起きて、お務め完了。
どうやらサ室の中では、ダンディロウリュが炸裂していたようで、あっという間に、皆さん出てきた。
カウントダウンに入れなかった私たちには、SSKさんが、カウントダウンしましょう。ってサ室の中で何度か実施してくれて、心遣いが嬉しい。
SSKさんロウリュ→KBYさん爆風→ダンディロウリュのローテーションが40分くらい続いて、お客さんも、全員受けれて、事故怪我トラブルもなく、楽しめた様子。
カオスの中にも素晴らしい、年越しでした。
登山隊+ゲスト9人でお雑煮大会して、仮眠して、登山隊5人でダンディロウリュ。
【530】
久々に、衝撃的な🌋厚木山。
ガラガラと変な音だったか、脚を閉じ、身をかがめ、コスコス発動。
3段目で最初行けると思った自分が阿呆過ぎた。4度目くらいの投下で、凄いの😈😈😈👿落ちてきて😱😖😫無理無理。
すると😎まだ、少し有るけどどうする❓
もはや応える気力すら誰も残っておらず、
結果全量投入され、3→2.5→2→観覧席へ下山隊。総長ですら2段目で前屈み。
6分のコールして、既に誰もいない3段目にアタック成功
【600】
如雨露水だけ。優し目な回かと思いきや、
3分近くずっと注水、じわじわ殺られる。
😎出て行ったと思ったら、もう1回お替り如雨露🙀まじかよ🥴意地の3段目死守し🆑
【630回】
今朝のハイライト。
🪭のご褒美回と油断して水通しせず。
😎の手には二刀流。あっ駄目だこりゃ。
3段目で、ほぼ瞬殺。ぬけちゃんと涙目🥹になり、2人でちぬっ😩
走って逃げ惑う方で、久々の火砕流発生。左側面被弾して激痛。
もう逃げる通路確認する事も出来ず34分、無念の、マイスターアウトで、水風呂へ一直線。36分に3段目に再突入。なんて湿度だよ😮💨とぼやきながら、久々の痺れる戦いに、嬉しくもあった。
ダンディさん、SSKさん、KBYさん、スタッフさん、ご一緒した皆さん、年越しイベントありがとう御座いました。
2025年もよろしくお願いします。
やはり、趣味が同じ多くの方と、一緒に年越しは良いですよ。新年すぐに痛いのにキャキャしちゃうのは、SMの世界と言えば近いかも😅😅😅
富士山さん、コメントありがとがお🦖普段ストレス溜まる人もいっぱいいるから、年末年始に、あのようなイベントで、羽目を外しても良いのではと思います😊猛者=変態かもですけど、登山隊は皆、サウナについては、探究心が真面目ですよ。
昨日はありがとうございました❗️ 朝のダンディも炸裂してますねw また宜しくお願いします🙇
おそらく初めて、イベントで受けて、朝のダンディロウリュ受けたら、これが本物なのか🤯😫ってびっくりしたかと思います。それくらい、ヤバイ回でした😭
真のドM☺️☺️☺️明けましておめでとうございます🌅 今年もいっぱいかまってください😆よろしくお願いします😊
ちくわさん、お褒めの言葉、恐縮でありんす。確かにドМ間違いない😅。だって、あんなに痛いのに、心は喜んでる(馬鹿ですね)、でも、ちくわさんにはドSを演じますよ😉また、朝の同伴、アフターよろしくね。ニャハハ😸
SMクラブですね🤣🤣🤣
早朝から、何をしてるんだか🥴🤭
今年のD始め😎鮮烈でしたね笑 アノ音と熱の復活嬉しいですね
あつのすけさん、元旦から、ご一緒ありがとうございました🙇本当に鮮烈なスタート。 凄いとしか言いようがない。正月からやられましたな🤣🤣
マイスターさん、明けましておめでとうございます🎍昨年はサウナにゴルフにありがとうございました🙌今年はマイスターさんの熱波を是非受けてみたい!今年も宜しくお願いします🙏
れもん水さん、明けおめです。皆さんと和気あいあい。器用な事は出来ませんが、魂のこもった熱波、ぜひぜひ。本年もよろしくです。
ありゃあ、私も、気が付きませんでした。ご指摘ありがとうございます。27日21時開催させて頂きますよ。
ワニ子さん、明けましておめでとうございます。 こちらこそお世話になってしまって。今年は、大阪辺りで4年連続も良いかも😄実は、入船温泉にイキタイのですよね。 また、関東来る時もご相談下さい。