湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
⭐️2024サ活締め&ダンディ推し活⭐️
例年は、家族でTV見ながら、炬燵でぬくぬくが、今年は結婚20年目で、初の仲間とサウナで年越し。
厚木登山隊参謀長としては、SSKさん、ダンディさんのカウントダウンとなれば、推し事として来なきゃいかん。
14時前から入館して、ビンゴで最後の運試し。結果は、ジャジャジャ〜ン🔔。
最後2枚の無料券のうち1枚ゲット。
ビンゴ2枚目のドリンク券は、6枚の内🦦ラッコ賞がある、チャンス到来。
2番くじで引くも無念の敗退。隣町だったら😭
しかし15枚でビンゴ5枚で、勝ち戦。
終わり良ければ全て良しだね。
【16時如雨露ウリュウ】
人数多いから、多めに長くやります。
いや、山頂で足をコスコスやる寸前。
【19:30KBYSさん爆風ロウリュ】
なぜか昨日から4段目に座る運命。
1.2セットは、気持ち良すぎるロウリュ
3.4セットもデカブロワー二丁拳銃も、熱いけど痛くない。
しかし4.5セット目は、明らかにロックオンされ、洗面器バシャがけからの如雨露の残り投入で、ヤバイの降りてきた。
4段目大丈夫なの❓との声に、4段目から、大丈夫じゃない。熱い、痛いのオンパレードで下山開始。ブロワー向けられたので、これは無理なやつ。と危機管理モード発令で下山隊😭😭
登山隊6人で、食べて飲んで散財大会。
今日のメインイベントは年跨ぎなので、
これにて今年のサ活は330回で締め。
ご一緒したサウナーの皆さん、施設の方に感謝。そして皆様にとって2025年が平和で、楽しい事が多い年になる事を祈念して、ご挨拶とさせて頂きます。
りきあさん、ありがとう。これからCoCoさんと、推し事行ってきます。りきあさん、2025年に良きサ活と出会いが有りますよう祈ってます🥰
萬斎さん、神戸スタートですね。年末ギリギリまでお仕事お疲れ様。2025年もよろしくお願いします。今年は、他でもビンゴしたいと思ってます。ご期待ください🤣
明けましておめでとうございます。ラッコ賞目前(隣)で迷うあたり、まだまだですよ😅 ビンゴ、爆風ロウリュ、年越しイベント、ダンディロウリュと、AKCを堪能しました🥰これだけでも感謝です。またAKCでの集い有ればお呼び下さいませ。やすさんを、お借りする事も有るかもですが、そちらも、どうぞ、私の顔に免じて、よろしくお願いします🙇
実は🧜♀️さんからマイスターさんの宣材写真頂きましたよ🤣厚木の大晦日を余す事なく堪能されている様子に大変羨ましく指を咥えて見てましたよ😁旦那にいつもお声をかけて下さり感謝しております🥹またサ旅など楽しいイベントへ連れ出して下さいね😊ギフトンまで優しいお気遣いに感謝🙇♀️