マイスター🐗

2024.12.30

⭐️SSKさん爆風&静寂ロウリュ⭐️

19時に入店すると、靴箱の鍵が無い。27年来ているが初めての出来事で、チョイとビビる。入館制限状態。

会計終わった方と交代で10分近く待って、無事に入店。

浴室も大盛況。サ室へは、久し振りにバイブラ横までの行列待ちになっている😱
まあ、年末でお休みの方多いから、大盛況だし、心穏やかに待ちましょう☺️

SSKさん、いろいろ見渡しながら、皆が上手く何度か入れるように、50分も爆風ロウリュしてくれた。ありがたい。

私が待ちから、入室すると2回連続で4段目🤣🤣。これは持っているのか🤔試されているのか😁しかも2回とも、熱くする回(デカブロワー)に爆当たり。2回とも直撃免れ🆑

しかし、SSKさん自身が、私がどうやっても80℃(上段は85℃)じゃ、熱くは出来ないな😮‍💨
だから、ブロワーもらったら、暗示掛けられた(熱い)と思って、熱いって言いましょう、みたいな。
皆さん、素直に熱いって言ってみたり、これはこれで、年末に、不思議な一体感があって良かったです。

22時は下段で17分ゆっくりと過ごし、炭酸泉でゆっくり。35分から4分水通しして、41分に3段目に。途中で4段目空いたので登頂。
この回は、さすがSSKさんである。4段目でけっこう熱い🥵水通しのシールド切れたし、4段目最後の独りになり粘ったが、デカブロワーは無理😫で3段目に下山隊😭。

周りの方のもらい風を、何度もくらい、手の甲をしこたまやられて、水風呂で消化。
楽しく受けれて最高です。

大広間も待ちが出るくらい盛況で、夜メンのテーブルに混ぜてもらい、無事に餡掛け焼そばを頂き大満足。

ご一緒した皆さんありがとうございました。

マイスター🐗さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真
マイスター🐗さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

あんかけ焼そば

てかり具合に、心が揺れる。寒い冬には、餡掛けが最高。