OYUGIWA海老名
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
⭐️OYUGIWAさんマイスター熱波⭐️
月末恒例のマイスター熱波。短い(有ったのか)秋から冬へ。
皆さんの体調も心配だし、月末もお疲れ様だろうから
先月に続き、ゆったりリラックスの熱波にします。
ちょっと(じゃない)トラブルがあり、午後は会社をお休みいただき、病院へ。
何とか緊急で見ていただき、渋々サウナも許可を頂き(熱波師とは言えなかった😅)OYUGIWAさんへ。
アマチュアとはいえ、穴を開けなくて良かった。
早めに到着し、炭酸泉と、ぬるめの壺湯が空いていたので、1時間近く、この組み合わせを行ったり来たり。
自分の身体をメンテナンス。癒されます。
19時過ぎはお客さん少なく、今日は少人数でゆっくりな熱波かと思って、21時を迎えたら、ぎっしり満員御
礼で緊張。
ゆったりリラックス回で、最後に、皆さんの様子を見ながら、ちょっとだけ熱くしますの、前説。
すると、いつものシャウト(皆で歌う)じゃないの❓という反応を感じつつも、今日は珍しく洋楽でイキマス宣言。すると、まあまあな反応で安心。
一曲目は、じっくりと聴かせる洋楽でゆっくりロウリュからの、二曲目は、飛びたくなるようなアップテンポな曲。これに合わせて、ロウリュもスピーディーにバシャがけ。残さずかけて、アチアチに。自分熱波で過去一番熱々にしたんじゃないかな。
皆さんからも、何だか良い反応で、温まっていただけたご様子。
軽めにクールスイングして。自分も温まってから、
大好きな、OYUGIWA名物のスンドゥブをオーダー。
今夜のスンドゥブは、味に深みがあり、過去一番の美味しさ。沁みました。
12月は、24日のクリスマイブ🎄に、クリスマスの曲で、マイスタークリスマス熱波です。
頑張って18時と21時の2回予定。
12月もよろしくお願いします。
いちばんさん、ありがとうございます。器用なことは出来ませんが、楽しく気持ち良くを心がけています。またセッションしましょう🫡
やはり50代はガタガタ来ます。(実際は45位から)ウオーキングとか、野菜、魚多めの食事とか。それでも腕も肩も痛いし、今回は歯が抜け😭熱波師も、あとどれくらい出来るやら。一時の恥より大切な健康体。ご無事を祈ります。