マイスター🐗

2024.11.25

⭐️OYUGIWAさんマイスター熱波⭐️

月末恒例のマイスター熱波。短い(有ったのか)秋から冬へ。

皆さんの体調も心配だし、月末もお疲れ様だろうから
先月に続き、ゆったりリラックスの熱波にします。

ちょっと(じゃない)トラブルがあり、午後は会社をお休みいただき、病院へ。
何とか緊急で見ていただき、渋々サウナも許可を頂き(熱波師とは言えなかった😅)OYUGIWAさんへ。
アマチュアとはいえ、穴を開けなくて良かった。

早めに到着し、炭酸泉と、ぬるめの壺湯が空いていたので、1時間近く、この組み合わせを行ったり来たり。
自分の身体をメンテナンス。癒されます。
19時過ぎはお客さん少なく、今日は少人数でゆっくりな熱波かと思って、21時を迎えたら、ぎっしり満員御
礼で緊張。

ゆったりリラックス回で、最後に、皆さんの様子を見ながら、ちょっとだけ熱くしますの、前説。
すると、いつものシャウト(皆で歌う)じゃないの❓という反応を感じつつも、今日は珍しく洋楽でイキマス宣言。すると、まあまあな反応で安心。

一曲目は、じっくりと聴かせる洋楽でゆっくりロウリュからの、二曲目は、飛びたくなるようなアップテンポな曲。これに合わせて、ロウリュもスピーディーにバシャがけ。残さずかけて、アチアチに。自分熱波で過去一番熱々にしたんじゃないかな。

皆さんからも、何だか良い反応で、温まっていただけたご様子。

軽めにクールスイングして。自分も温まってから、
大好きな、OYUGIWA名物のスンドゥブをオーダー。
今夜のスンドゥブは、味に深みがあり、過去一番の美味しさ。沁みました。

12月は、24日のクリスマイブ🎄に、クリスマスの曲で、マイスタークリスマス熱波です。
頑張って18時と21時の2回予定。
12月もよろしくお願いします。

スンドゥブ

安定の美味しさ。寒くなると一段と美味しい。

2024.11.26 07:45
24日はムリかもしれませんがいつか必ずマイスターさんのアウフを受けにいきます🔥
2024.11.26 11:07

いちばんさん、ありがとうございます。器用なことは出来ませんが、楽しく気持ち良くを心がけています。またセッションしましょう🫡
2024.11.26 19:43
マーさんお帰りなさい こんばんは 私も来週火曜日恥ずかしい所に 不調の為内視鏡入れます いろいろガタがくる年齢 お互い急き立てられるように通うサウナ ストレス解消にもなり 楽しみでもある時間を継続する為 身体ケアしていかないと思い予約 爺さんになっても健康なら サウナ行けますもんね👍
2024.11.26 22:35
干からび爺さんのコメントに返信

やはり50代はガタガタ来ます。(実際は45位から)ウオーキングとか、野菜、魚多めの食事とか。それでも腕も肩も痛いし、今回は歯が抜け😭熱波師も、あとどれくらい出来るやら。一時の恥より大切な健康体。ご無事を祈ります。