山梨泊まれる温泉 より道の湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
⭐️山梨サ旅&ゴルフ旅③⭐️
山梨サ旅は、19時に本日の締めサウナであり、宿泊場所に到着。泊まれる温泉に初めて投宿します。
もう、サウナ浴は満たされているので、炭酸泉で脱力。
しかし、館内放送で20時から、ロウリュイベントの案内。なんですと🤩
53分から水通し4分して入ると、何故か最上段奥が3席空いている。おっさん3人で都留の山頂へ登頂。
おっと鎮座しているイズネス2基に、やっちゃったかも😱と思ったがここは、受けて立とう。
しかも、ロウリュのお兄さんが入ると同時に、イズネス様のオートロウリュが作動。
しかしお兄さん、何事もなかったかのように、ラドル2杯注水。軽く団扇🪭で拡散したら、個別熱波。
これを3セット。3セット目はラドル2杯と残りも少し注水したから、けっこう熱い。
痛い、コスコス発動まではいかないが、充分です。初心者らしい熱波師さんなので、3セット目は苦しそう(心の中で頑張れ👋)でしたが一生懸命熱波してくれました。
渾身の1セット頂き温まって出ようとしたら、スチームサウナに誘われておっさん3人でGo。3人でスチームサウナ祭り。
その後、お食事処で、楽しい話(内容は秘密)をしながら、馬刺しや、鳥モツ、10品以上。4人で、いろいろ頼めて美味しかった。
さて明日は、朝ウナしたらゴルフです。
有名施設なのに、我々貸切の時間が、あんなに有るなんて。皆の日頃の行いの良さかな😁 おかげで、サ室で、おしゃべりしたり、あんな事も(笑)イズネス2台は、私も緊張しました😰saunabozuさんをデスシート独りにするわけも行かず、結果3人で山頂チャレンジ楽しかったです。