毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
⭐️毎日サウナ、毎日行けなくてごめん⭐️
世の中三連休も、私は5連勤。やっと週末。
なので、今日は、熱いアウフグースを受けてスカッとしたい。
職場から八王子は、平日だと帰宅渋滞で1時間近くかかるも、祝日で空いているから、30分ちょっと。Xで確認すると20時に、ちみさんが担当。
ちみさんが、熱波師始めた頃に、ご一緒した事があり、楽しみでした。
祝日で混んでおり、水通しする時間なく4分前にサ室に入り切株で待機。
ブルースは、奥が深くて、やっぱりジャズでやる旨の口上。口上も、1年前に比べると、声も通るし、手慣れた感じで、凄い成長している。
アロマ水も、香りが強すぎず、リラックス出来る丁度良い具合です。
一人一人に丁寧に風を送り、ちみさんらしいふんわりと、面で届く感じが気持ち良い。
終盤は、狭い場所でも上段に登り、強めに、個別熱波まで、素晴らしいサービス。
待ちも出ていたからか、一度お開きとなり、3分くらいで、お替り回。
疲れているはずなのに、タオルで気合いの扇ぎからの、ブロワーサービス(蒸気上げ&攪拌)まで。せっかくなので、3段目で受けきりました。
21時回は、kenさん。始めて受けます。
ミュージックアウフグースという事で、音楽を、皆さんで聴きながら、熱波を受けます。
せっかくなので5分間水通しして、
3段目で受けます。
この方のタオル裁きは、小気味よい言ったら良いのか。音楽のテンポに近い感じで、ダイナミックと繊細の間な感じです。
お二人とも、けして激熱には、ならないけど、とってもリラックスして、気持ち良く受けれました。リフレッシュ出来ました。
毎日サウナさん、コンパクトでサウナに没頭出来る、やはり素晴らしい施設。
ご一緒した皆さんありがとうございました🙇
静岡には、℃64プロジェクトなど、知っているアウフギーサーさん、いますが、関東みたいに毎日受けようと思えば受ける環境ではないかも。 特に静岡県は、広いので、アウフグース出来るサ室も少ない。これから盛り上がると良いですね。