カプセル&サウナ 川崎ビッグ
カプセルホテル - 神奈川県 川崎市
カプセルホテル - 神奈川県 川崎市
⭐厚木登山隊、夏の総会(仮名)⭐
毎週末に、AKCが好き、激熱ロウリュと水風呂が好き、スタッフD氏と登山隊の仲間が好きという理由で、各々のペースで、サウナに集う。
そのような仲間も、仕事も家も、休みもバラバラ。
たまには、一緒に飲もうぜ。
という事で、やってきました。川崎ビッグ。
13時頃から、各々の気分や事情で集合し、総勢10名。
サウナは、お盆休みで、大盛況。なので軽く2セットして、後は、二階のビッグ居酒屋で🍻
昼間の女性スタッフさんは、当りで、とにかく一発で註文も通るし、テキパキ仕事が出来て最高です。
ビッグ居酒屋は、街の居酒屋と比べても、味も、ボリュームもコスパも、申し分ない。
特にチャーシューは、コスパが半端ない。
揚げ物も魚も美味しい。
でも1番は、こうやって忙しい中を、集まってくれる仲間が最高です。
残念ながら仕事で来れなかった仲間もいる。
また、別の機会に飲みましょう。
良い夏休みが過ごせて、本当に感謝しかない。
仲間と、大好きなサウナに入り、たまには、時間を忘れて、酒や食事を一緒に語り合う。 夏休みに出来る最高の過ごし方でした。
浴場は激混みだったのですが、昼間ですから、テーブル3卓繋げて、席替えしながら、語り合う。 熱い冷たい大好きな仲間なので、平和湯でサ活、夜の街散策して、夜食をいただく。 ビッグで楽しい夏休みを過ごせました😇
先日は総会🍺ご一緒ありがとうございました🙇夜の街抜け駆けしたかったのにまさかカプセル抜け駆けしてしまいスミマセン😅また懲りずにお誘いしていただけると嬉しいです😊ありがとうございました🙇
いやはや、本当に数ブロック先の天国へ😇逝かれたのかと🤣🤣🤣。あっビッグはカプセル内でも天国チャンネルありますがね。懲りずになんて、次もご一緒によろしくお願いします。
厚木登山隊納涼祭🍻無事に開催🎉😻これからもまたいろいろやって行きましょう😺✌よろしくお願いします🙇お疲れ生です🍺😸(笑)
CoCoちんさん、あれだけのメンバーが集まるって、やっぱり楽しかった。冬の毎サの大雪、何かと障害あるけど、登山隊は負けないよね。また、色々、企画運営サポートしますので、リーダーよろしくです。お疲れサマンサ🤭
マイスターさん、運命を共にする仲間との宴、初参加でしたがとても楽しかったです😃 またこのような機会があれば是非参加したいと思います!😊 ありがとうございました😊
厚木登山隊はみんなの自由意志で、楽しめるチームなので、気軽に参加してくださいね。また、こんな事したい。呑み会したいってザキオカさんからの希望もありですので、声かけてください🙋
しょうさん、同じ県内にいて、会えなかったのは残念ですが、神奈川にいるというだけでも、ワクワクでしたよ。来月こそは、事前打ち合わせして、みんなで登山隊&呑み会🍻しましょう。
あ、また来月神奈川の予定があります🤩今度は🦦にイキタイと思っております😊✨