マイスター🐗

2024.08.04

⭐夏祭り2夜連続、みーさん熱波祭⭐

昨日に続き、屋台に間に合い、2日連続焼きそばゲット。
あれ、昨日も美味しかったけど、今夜のも味変で美味しいぞ。腹ごしらえ(塩分補給)

煉獄の悪魔って、凄いネームなのに、みーさんって優しめのトーンで、お話はゆっくりで、笑顔はスイート。

ところがである。始まる前に、ストーブ前に、大きめの桶🪣が2杯も用意されている。

【20時熱波祭】
最初から熱めにしますね🥰でも桶2杯制限されちゃった(テヘッ😅)
宣言どおり、ラドルで注水する手が、最初から止まらない。
しかし観察すると、ストーブを見ながら、コーナー4箇所に、ストーンの温度を下げないように、位置をずらしながら注水。
でも、しれっと6杯入れてる😳🤣

そこからは手早く撹拌して、個別熱波。
えっこの勢いで、この時間(5分以上経過)で、まだ1セット目。

2セット目も、同様にかけては、扇ぐ。4段目はきつそうだけど、3セット目の前に、熱さとスタミナ切れで、全ての段から退出者続出。

3セット目は、出入りで蒸気が抜けたのもあり、フレッシュエアーのおかげで、17分に及ぶ熱波も何とか🆑。

この熱々にして、蒸気を降ろして熱波する。
この熱波スタイル好きだわ。

【エクストラ回】
ふぁじーさんの、昨夜に続きいつもの。
ん、なんと、みーさん、まさかの乱入。
しかもロウリュ係。私の目の前で、かけ続けてる😂😂😂
それでも、みんな、懸命に声を合わせて、おいっ♬

今夜も、夏祭り、みーさん、ふぁじーさん、ご一緒した皆様ありがとうございました。

焼きそば

具材多めの味濃いめ。昨日に続き旨し。

2024.08.05 02:21
マイスター🐗 マイスター🐗さんに37ギフトントゥ

マイスターさん❣️✨数あるイベントの中からお選びいただいたこと、大変嬉しく思います✨ 観察されていたとはッッ🫣 自分が主役になることが昔から苦手で、タオルパフォーマンスはせず、お一人お一人に風をお届けさせていただく地味なスタイルですが、お褒めのお言葉をいただけて胸がいっぱいです🥹いただいたお声を励みにこれからも精進して参ります✨ありがとうございました❣️
2024.08.06 09:04
みーさんのコメントに返信

みーさん、コメントありがとうございます。 私も、熱波師の端くれで、年齢的にタオルを器用に回せない😭ので、熱波を送るのに専念。 地味かもだけど、むしろ貴重なスタイルで、みーさんのこだわりのレベル凄いです。また受けさせて下さい😉