マイスター🐗

2024.07.09

のんあるサ飯

⭐リアルサ道。おっさん3人サ旅、SKC編⭐

四国のサ友のルーンさんが、真っ先に行きたいとの事で、お初のれもん水さんと2人を、火曜日のKmRさん劇場(爆風ロウリュ)にアテンド。

熱い、痛いけど、それを超える楽しさを、きっと堪能していただけるに違いない。

まずは、お清め含む1セットに漢方薬湯と炭酸泉で、ゆっくり。お二人にもSKCのお風呂サウナを楽しんで頂く。爆風始まったら、ゆっくりのんびりは無理だから😅
私はSKC経験回数は少ないけど、行けば、多くのサウナーさんが、温かく迎えてくれる。
今日も、開始前から、楽しく過ごせて、アテンドした2人も楽しそうだ。ありがたいですね~。

開始30分前に、大広間にKmRさん登場。イジリ、イジラレ、ご挨拶撮影タイム。ここでの優しい楽しい雰囲気が、サ室内では、大変な事に👹なるとは、まだ2人は気が付いていない。

開始7分前。水風呂は芋洗い状態。しかも冷たさが不足気味。気休め程度に1分間浸かるも冷えずに、サ室にライド・オン。しかも3段目に座っちまったぜ。

文字にしにくい口上始まり、相変わらずの常連さんとの絶妙な掛け合いが、最高です。
しかしだ、とにかく開始前から熱く、サウナーさんも多く、ずっと熱々で、水掛け、氷掛け、団扇🪭、ブロワーにで、スタミナ削られて行く。

ブロワーは奥の2段目で受けたが、蒸気がやばすぎて、3段目の猛者が、私の背面に総崩れ状態。

最後の石洗では、3段目左端で挑んだが、右側のジールに洗面器バシャがけ⇒左側のIKIに注水⇒ジールに🧊🪣氷投入⇒洗面器に団扇見えて、心折れて下山OUT。

直後事件が😱私が出た直後に、KmRさん、厚木から来た奴(私)叫んだらしく、私が不在なばかりに、ワイルドさんが犠牲になられたようだ。
せっかくの、KmRさんの口撃に応えられず、目立つチャンスを逃すという、大失態。

終了後、百年醤油、オムライス、肉たまライス、等の代表的なメニュー(センターの飯は本当に美味い)を堪能、ガチャ3回回して退館。

肉たまライス他

他1件のコメントを表示
2024.07.09 23:31
マイスター🐗 マイスター🐗さんに39ギフトントゥ

マイスターさん、ナイスファイトでした!🤣🥊最後おいしいとこいただいちゃってありがとうございましたw😂
2024.07.10 00:57
わいるどさんのコメントに返信

わいるどさん、お久しぶりです🐱ラストの一仰ぎ🍃🤩✨👍ニューSKC熱いんだろうなぁ😅💦行ったときには三段目勇者席ご一緒よろしくお願いします🙇‍♂あと🐱分の一仰ぎも🤣🤣🤣🔥🍃💥🦴(笑)またダンディー🌋😎も受けに来てね〜😆✨山頂🌋よろしくお願いします😸😈(笑)
2024.07.10 06:00
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCoちんさん!ご無沙汰してます😂昨日はマイスターさんの代わりに最後の一撃いただいちゃいましたw🤣CoCoちんさんも是非またSKCいらしてくださいね!🦦💨自分もひねくれさんからお誘いいただいたので近々ダンディー攻めに行きますねw😱🔥その際はよろしくお願いします!☺️
2024.07.10 08:45
わいるどさんのコメントに返信

まさかの、最後の最後で、指名来るとは、2段目で粘れば良かったです。それにしても、わいるどさんや、皆さんと、楽しめて最高でした。 ありがとうございました。
返信2件をすべて見る
2024.07.10 00:43
マイスターさん、SKCアテンドお疲れ様でした🙇‍♂登山隊のその心意気🤩✨しっかと😼✌(笑)ラストは残念でしたがニューSKCの激アツ三段目は見事です🤣🤣🤣🈂友との宴🍻引き続き楽しんで来て下さい😆✌
2024.07.10 08:50
CoCoちんさんのコメントに返信

総長、おはようございます。サ室は、仕上がりまくっていて、ブロワーやる前から、3段目から雪崩と悲鳴が、奥に至っては2段目もやばくて🙀そして水風呂が17〜19℃。冷えないと厳しかったです。 それでも、最初と最後は3段目で勝負しました。
2024.07.10 09:50
マイスター🐗 マイスター🐗さんに37ギフトントゥ

マイスターさん 昨日はご一緒ありがとうございました😊そしてアテンドお疲れ様でした☺️👍過去イチに近い激熱劇場を一緒に受けれて嬉しかったです🤤🤤水風呂があの温度だけに皆苦戦してました😅けど楽しんだもん勝ちですのでマイスターさん勝ちです🏆
2024.07.10 22:46

キラキラさん、昨日もありがとうございました。 火曜日のいつものメンバーさん、KmR副支配人様、たまにしか来れない私にも、仲間のように接して頂き、感謝感激です。でも昨日は、ストーブ3基にビビりまくりでしたが、楽しかったです。またご一緒させてください😊

マイスターはいつでもウェルカムです☺️👍私の大切な仲間ですから🤤🤤
返信1件をすべて見る
2024.07.12 13:54
マイスター🐗 マイスター🐗さんに37ギフトントゥ

マイスターさん、遅ればせながらアテンド頂きありがとうございました❢あの大箱のサ室で1時間以上もロウリュするなんて度肝を抜かれました😆そして平日昼間にも関わらずに集まるサウナーさんも素敵な方ばかりで新参者の私をを優しく受け入れて頂き嬉しかったです✨機会があれば再び挑戦したい魅力が詰まった激熱劇場でした😆