マイスター🐗

2024.07.05

⭐サウステ、たつやさんゲスト熱波祭⭐

関西は兵庫県から夫婦で熱波師の、サウナステーションさん。
20時回に参加です。

どのような熱波スタイルなのか、熱波師も受け師もわかりません。

本日誕生日のアキさん、キャスバルさん、榎本さんと4段目で受けて立ちます。

たつやさんは、始めての施設だから、無音でストーブの様子見ながら、ストーブが限界か、自分が限界か、お客さんが限界か、までやりますの口上に、俄然燃えてきました。

アロマは、オレンジ、ファイヤー、ペパーミントだったかな。
最初はゆっくり、ロウリュして、静かにゆっくり扇いでいきます。
なので受け師も、誰も騒がずに、風を感じるリラックススタイル。
2セット目からは、少しずつピッチアップで熱さも増して良い感じ。

そして、たつやさん、手袋もせず素足で、湯花楽熱いよと自爆気味で、笑いが起きる。

3セット目は、ペパーミントで、急にバシャがけ。スイッチ入りました。
湯花楽常連受け師も、応援しつつ、全力で受け切る為に、タオルを振る動きに合わせて、エイッの掛け声。
そんなん、どこで覚えたん💢😂だと叫ぶ、たつやさんに、湯花楽受け師もヒートアップ。

ついつい、私がトップバッターでスタンディングすると、
その後4人衆、最後は最上段でスタンディングして立って風を受けます。
ペパーミントが、ヤンバイ。突き刺さる🥵
でも熱い楽しい、良い風来ました。

完走し、もれなく変態5人衆の褒め言葉いただきました😊

外で、クールスイングを受けた後、何とお替りアウフグースするとの事で、参加。
今度は曲ありの、たつやさんと、ふるさんとタッグを組んでの熱波。

この回は短めでも、最初からロウリュ多めの、熱い熱波。そして急に宣伝から喋る。
その喋りは、カップルを彼氏彼女と言ったら、私は彼女じゃないし、と雰囲気ぶち壊しっちゃったの話。熱波師として、アカンやんって思ったけど😮‍💨😮‍💨

一同唖然の会話を、してやったり顔で喋るたつやさん。豊富な人生経験があるから、喋れるギリギリのネタ。

強面の顔と大きな声、そしてギリギリ攻める熱波と会話。それに耐熱性が凄い。
全力熱波感謝です。

アキさんの誕生日会という名の食事会に参加し退館。

サウナステーションさん、ご一緒した皆様ありがとうございました。

マイスター🐗さんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

唐揚げ定食

久々の唐揚げ定食。旨し。

2024.07.06 05:03
お〜!小山夫妻、そんな所まで遠征に行ってるんや😳それこそyonezo〜知ってるか?からの突破口で会話広がったかも(笑)
2024.07.06 07:01
yonezo~さんのコメントに返信

小山夫妻ってゆーの懐かしいですね😆月の湯舟とかにこられてた時その名前で出てられた😁
2024.07.06 08:22
yonezo~さんのコメントに返信

兵庫のテントサウナ、大阪兵庫で熱波しているって、言っていたので、yoneさん、ビギさん知ってるかもって思ってました。サウステさん、東京でハーバルカップ出ていたみたいですね。
2024.07.06 08:25

ビギさん、神戸クアハウスで受けられた事があるのではって思いました。月の湯舟は、私は、知らないな〜。それにしても、素手素足でやるのか、と驚きました。
返信2件をすべて見る
2024.07.06 07:09
マイスターさん昨日は誕生日サ活祝っていただきありがとうございました🙇SPECIALドリンク美味しかったです。
2024.07.06 08:27
アキ3♨魂さんのコメントに返信

アキさんおめでとうございました。アキさん、20時回、ご一緒出来て盛り上げられて楽しかったです。今夜もよろしくお願いします😅
2024.07.06 10:16
マイスターさん、おはようございます🙋おお❗サウナステーションのタツヤさん😲✨僕も受けたことありますよ😆✨ユーモラスな方ですよね😁遠く離れた地で同じ方の熱波を受けるというのは素敵なことですね😊✨
2024.07.06 20:26
りきあさんのコメントに返信

結構強面、大声で迫力あるのに、所々に仕込む会話が大人なセンスな、ボケやギャグ。まさか湯花楽に来るなんて。熱波スタイルは王道なので、私も勉強になりました。