マイスター🐗

2024.06.15

⭐大森熱狼さんゲスト熱波祭⭐

今夜はサウナ熱波クラブの大森さん。
大森さんとは、湯花楽や満天、秋山温泉で大変お世話になった、レジェンド熱波師さん。

トークとタオルだけで勝負という、熱波師にとっては、その場にいるだけで、勉強になります。

サ室に入って、一言一言が、重鎮ならではの重みがあります。湯花楽の変態受け師の言葉にも、過剰に反応せず、受け流す術は素晴らしいとしか言いようが有りません。
それでいて、大森さんが喋ると、一同が頷き笑いが起こります。

そして、私が驚いたのは、口上が長くないという事。動きながら、言葉のキャッチボールが続くから、辛さが全く無い。

アロマもシトラスのアロマ1本。それも程良く香る程度。ロウリュも2杯と3杯で、極端にかけない。ノーストレスの極みです。

タオルは、ごくごく普通のバスタオルを畳んで撹拌からの個別熱波。
今日はゲスト熱波師さんで過去一番の、サ室を満席にしているので、どうやって扇ぐのかと心配したが、どこにもタオルを当てずに、全員にきちんと風が届くように扇ぐ。

個別熱波を2周したら、ふるさんと2人で、全員スタンディングでの個別熱波。湯花楽の受け師は、皆さん順番にスムーズに受ける態勢を整えられる。これも素晴らしき。

終始、気持ち良い熱波でした。

これが10年以上も、熱波師としてご活躍されている積み重ねの成せる熱波。

大森さんと、受け師仲間の榎本さんと3人写真を撮って頂きました。それにしても、大森さんと榎本さん、本当に似てますな。
私も、スキンヘッドにしておくべきだったか😂

大森さん、ご一緒した皆様ありがとうございました。

マイスター🐗さんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

ミニカレー

一番早く出てきて、小腹満たすには、これしかない。

2024.06.16 00:09
マイスターさん、こんばんわ😊少しお痩せになられましたか❓今年は猛者熱い様なので熱波活動、体調にはくれぐれもお気をつけ下さい🙏また何処かでマイスター熱波🔥を受ける日を楽しみにしている次第です😅🤚(笑)
2024.06.16 19:09
しょう1188さんのコメントに返信

アハハハ、痩せたんじゃ無くて、お腹引っ込めっているだけです😅😅。熱波師が熱中症で倒れるなんて、洒落にならないですもんね。毎月第4月曜日はOYUGIWA定例ですが、事前に希望があれば、臨時でも。あと八王子貸切サウナも、ご一緒したいですね。
2024.06.16 02:02
マーさんの行動力探究心そして実行力 エネルギッシュなバイタリティ 敬服いたします わしも👴まだまだ若いもんには 負けへんぞ(笑)
2024.06.16 19:13
干からび爺さんのコメントに返信

いや〜お褒めいただき恐縮です。ついつい興味有ると試したくなる、悪い癖なんです。でも人生一度きり。迷惑かけない範囲で、楽しく過ごしたい。ひかさんと、それほど年齢変わらないと思うので、まだまだ、おじさん世代頑張りましょうね🙋