マイスター🐗

2024.06.10

⭐サウナでの人のつながり⭐

5連勤最終日。ちょっとヘトヘト気味。
それでもイキタイ。

なぜなら、以前に、湯花楽さんでアルバイトをしていた、はやて君が熱波をするとの情報があり、さらには熱波師体験会で、榎本さん(熱□△さん)がタオル振るから。

久々に20時から23時前まで、ゆっくりしても大丈夫なので、まずは先にサ飯でも、と湯花楽キッチンへ行く。
すると平日20時過ぎは空いているのに、今日は注文のオーダーが、週末並みに溜まっていて😱どう見ても21時の熱波に間に合わない。

ふぁじーさんの④倍盛り、かた焼きそばを恨めしそうに眺めつつ、21時の泉場へ。

【21時はやて君】
サ室に登場するや、割れんばかりの拍手👏とがや。ゲスト熱波師なみです。
久しぶりの登場に緊張気味で、声が小さい🙊
はやて君。

これには、常連さんも、がや口撃という名の愛情表現をせざるおえない。
みんなの弄りまくり芸が炸裂😁楽しい。

1年間も、タオルを振らないと、若者でもスタミナや切れ味は落ちるんだなと思いつつも、汗流しながら、皆さんの応援に必死に、フルスイング。が、はやて君らしい。

そして皆さんの熱意に押され、自爆気味🥵のお替り、桶ロウリュしまくり。
これでサ室は、熱々でみんな満足🈵

【サ飯タイム】
21時20分、大急ぎでキッチンに行き、
オーダー解消済を確認して、シンロウリュチャーハンを発注。
石鍋メニューだから熱々で時間がかかるが、予想より早く出て来て、混ぜ混ぜして、スープをロウリュするのが楽しい。
しかし、20分で火傷せずに完食するのが、キ・ツ・イ。
それでも、ボリューム🈵と、他には無い、湯花楽オリジナルのシンロウリュチャーハンに、舌鼓をうち大満足。
お焦げ具合と、具材の多さ、胡椒の効き具合、スープの旨さが絶品。

【22時体験会】
私が熱波師するきっかけの体験会。
受け師として久々の参加。
最上段受け師の熱□△さんの体験会応援です。
その大◯熱□さん似で、みんなにいじられまくり、まさかの、湯花楽熱波師Sさんの紹介から弄られ、本人も自爆しまくり。

最初から盛り上がり、サ室というより、新喜劇と化している。
役8分間、そのワイドボディから繰り出す熱波は、なかなかなもの。
体験会、カオスで素晴らしかったです。

2人目は、ちょっと、お喋り苦手な方でしたが、みんなでBE MY BABYを合唱して、ご本人は、きつそうでも、攪拌しまくりから、個別熱波を全員に完走。お疲れ様でしたよ。

ご一緒した皆様ありがとうございました。

マイスター🐗さんのSAUNA&SPA 湯花楽秦野店のサ活写真

シンロウリュチャーハン

熱い、ボリューム満点、そして美味い

他1件のコメントを表示
2024.06.11 13:50
一番最初にロウリュウチャーハンと言うものを知ったのは、マイスターさんのサ活でした✨最近はいろんな施設のメニューで目にするようになりました🥰改めて面白いアイディアのネーミングだと思います💕我がテリトリー、KOMOREBIでもあるんですよ✨食欲戻ったら食べてみようかな~🥰❤️
2024.06.11 16:19
ワニ子さんのコメントに返信

こんにちは。以前から湯花楽さんの看板メニューでして、これ系のサ飯では、マイベストです。いらっしゃる方にお勧めしますが、皆さん満足されます。言葉で旨さを伝えにくいのですがね😂鶏肉量が多いのも良き所。早くモリモリ食べるように祈ってます。
2024.06.11 16:15
せっかくなら、楽しまなくちゃね。登山隊とは、また違う、湯花楽受け師の皆さんも、熱波受ける事にはかけては、素晴らしいサ友の方々なんです。 明日は久々、藤沢湯乃市で18:15から熱波師マイスターに変身します🙋
2024.06.11 20:39
脱字だらけだから削除しました お気になさらずに 30分おきのオートロウリュうるさいけど 上段結構きますよね その時間は行きたくても行けない😢
2024.06.11 20:59
干からび爺さんのコメントに返信

厚木登山隊は、AKCだけでなく、秦万や、森乃彩、竜泉寺、レインボー、静岡の鷹の湯などで訓練積んで、なんだか麻痺してますね。湯乃市は気持ち良くオートロウリュ受けれちゃいます。あと外気浴が良いですね。
2024.06.11 21:10
夏の昼サマーベットで休んで体真っ黒 シャワー付がありがたいです 死海の湯にう◯◯が浮いてて スタッフさんお湯抜いて大変な騒ぎに なったのがトラウマ😩
2024.06.11 21:32
干からび爺さんのコメントに返信

ありゃりゃ。そんな事が😭。施設のスタッフさんは、大変なお仕事です。