マイスター🐗

2024.06.05

水曜サ活 サウナ飯

⭐平日ビンゴ活動⭐

朝のAKCが大好きだけど、昼も夜も魅了ある。
今日は昼のAKCに行きました。

火曜水曜は、14時から100円ビンゴがある。無料入館券、お食事券、ドリンク券、食品や日用品まで、商品がバラエティに富んでいて、1時間ドキドキ💗しながらのビンゴ大会。

13時前に入館し、まずはサウナ水風呂でお清めする。
この時間帯は大広間で、ゲストの歌手さんが歌謡祭をしていて、サ室は少なめ。3人位の時間帯もある。=サ室はアチアチ🥵

103℃で、3段目で充分です。
8分2セットして、水風呂⇒外気浴が気持ち良い。
そして朝風呂では入れない、漢方薬湯で身体をメンテナンス。朝風呂時間帯にMさんかDさんが仕込んでくれた事に、感謝しながら頂きました。

【ビンゴ大会】
今日はYMDさんが司会。15枚で挑む。
まあまあなペースで空いていく、マイビンゴカード。
今日は、私よりも若い女性2人が、1段目チャレンジの2枚をゲット。これにはYMDさんもびっくり😧

ここから、私のビンゴは失速。入館券食事券は開かず、ドリンク券はギリギリ。
娘の朝食用のシスコーンと、最後のリアルゴールドを何とか持ち帰る。
明らかに赤字も、1500円で1時間ギャンブルに興じたと思えば、全然OK牧場。

【アフターサ活】
ビンゴ終了後は、のんびりサ活。
15時のスタッフロウリュは、グリーンハーブの如雨露。
3段目で、ロウリュ長くて身構えたが、コスコス発動まで行かず。気持ち良く滝汗。
2セットプラス炭酸泉、漢方薬湯、草津湯で、ご機嫌ちゃん。

今日もありがとうございました。

中華丼

もう、この照り具合が最高でしょう。 具だくさん、照り具合抜群。

2024.06.06 00:16
中華丼の照り具合を見てるだけで白飯ススみそうですね〜🍚🤣写真の奥に佇む中華スープも私は大好きです☺️ズラ〜つと並ぶビンゴカードが圧巻です。途中、どこを開けたらいいか分からなくなっちゃいそう💦
2024.06.06 00:30

ビンゴ&ランチで、大忙し😅。中華スープも美味しい所は間違いないですな。サウナ後だから美味しい以上ですが(笑)AKCの中華は本当旨い。 ビンゴは、常連さん、みんなペン持参。リーチかかったらペンでマークします(本気でしょ🤣)