マイスター🐗

2024.05.14

⭐第二回厚木登山隊、毎日サウナ貸切DAY⭐

第一回は、まさかの大雪の翌日での開催。
今回は、晴れ☀の日。

メンバーは、15名。来れないメンバーもいる中、3名が新たに加わって頂きました。
12時〜14時30分までの2時間半。
まずは、お着替えから、各自お清め〜1セットして頂いて、12:40から私の熱波。

前座と言うべきか、私は、あまり熱くせずに、夏フェスような、マイスターライブを開催しました。

夏だぜ(yeah)夏風(foo)夏バレ(yeah)夏バテ(boo)
濡れたまんまで、いっちゃって♬

皆でタオルを降って、さびをシャウトして、
盛り上がって頂きました。

エクストラ回は、ウルトラソウル(ハイ)で、心一つになりました。

途中、やすさんと、ポリーさんにもお手伝いしてもらって、皆さんに楽しんでもらえたかなって思います。

CoCoちん総長も、火🔥が点いたのか、予定外の熱々ロウリュタイムを開催。

そして、13時30分のアベタイガーさんの、アウフグース。
演目は、タイガーフォックスです。
貸切サウナなので、熱波師も受け師も、自由度が高いのが良い所。

厚木登山隊もレディースも、皆さん、水風呂でのシールド作りに準備万端。
どう見ても、温泉に浸かっている状態の面々
長い人で10分近く入っているぞ😂

アロマは、厚木登山隊の弱点ミント。この時点で、ヤバそう😮‍💨
さらに新しい薪を焚べて、やる気満々🈵
最初は常識的に、ロウリュして、撹拌からの、受け師向けにタオルパフォーマンス。
毎サのサ室に合わせた、コンパクトな回転系のタオルさばきに、皆さんから、自然に拍手が起こる。

するとここから、タイガーの声かけに合わせて、ロウリュのペースが加速していく。
3段目からは、漏れてくる声が、(自粛)
蒸気の量を物語ります。

そして、持ちかえたタオルを、振りかざすと、👿👿👿👿👿蒸気が上から下まで降りてきて、猛者中の猛者達が、負けた〜😹な感じで、続々と下山隊。マットを忘れる者、サウナハットを落として出ていく者。私にタックルして出ていく者。
皆さん、水風呂求めて一直線。
優勝は、アベタイガーさんです。

前回の、ワタナベリツさん、今回のアベタイガーさん、貸切サウナでも、全力で、演目をしてくださり、厚木登山隊と真っ向勝負。
仲間との最高の時間を過ごせました。

ご一緒した皆様、毎日サウナ八王子の皆様ありがとうございました。

マイスター🐗さんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

竜泉寺の湯 八王子みなみ野店

ポテトフライ

ポテトばかり、食べていたような

• 水風呂温度 11℃,16℃

2024.05.15 05:51
マイスター🐗 マイスター🐗さんに10ギフトントゥ

マイスターさん、おはようございます😃昨日はありがとうございました🙇‍♂またまた仕切りをマイスターさんにやらせてしまった😅💦でもやはりマイスターさんが仕切るからほんとスムーズで無事に終わった🤩✨そして熱波♬まで😹また次回、企画してやりましょう😸よろしくお願いします🙇‍♂昨日はほんとありがとうございました😊
2024.05.15 17:50
CoCoちんさんのコメントに返信

CoCo総長が企画、実務は参謀長。全然OK牧場☺️厚木登山隊みんなで成長。まだまだ新たなステージへ。この歳で、これだけ楽しく、チャレンジし、喜怒哀楽出来る幸せ。これからもよろしくお願いします。
2024.05.15 09:56
マイスター🐗 マイスター🐗さんに39ギフトントゥ

マイスターさん 企画、段取り、進行、熱波と様々な御尽力下さり本当にありがとうございました🙇‍♂️🙏そしてこの様な素敵な会に参加させて頂き感謝感謝です。毎回思う。こうして繋がった仲間とずっと一緒にサウナしたいと…☺️☺️
2024.05.15 17:55

キラキラさん、ご参加ありがとうございます。私は、皆さんの喜びが、私のやり甲斐楽しみ🥳なので、是非次も来て下さいね😄本当に、仲間と楽しめる喜びは格別。まだまだ、おじさんでも、全力投球で行きましょうね🫡
2024.05.15 16:29
昨日はありがとうございました🙇 楽し過ぎてあっという間の2時間でした✨マイスターさんのノリノリ熱波もとても良かったです👍次回も是非参加させていただきたいと思います。🐯🦊リベンジしなきゃだし(笑)
2024.05.15 17:59
take-sickさんのコメントに返信

takeさん、遠くからご参加ありがとうございます。前回は雪で😿したから、今回は、良い天気☀で、良かったです。富山に毎🈂、あとK山さんアウフグース。素晴らしい濃い5月になりましたね。次回も当然ですが休暇確保お願いします。
2024.05.15 20:42
マイスター⭐️Liveに全体の仕切り写真撮影、最後のお代に至るまで大変お世話になりました🙇‍♀️そしてお疲れ様でした🥹湘南乃風からのB'z盛り上がりますね😆しかしタイガーフォックスには完敗でしたよ😂ダンディーロウリュで鍛えている猛者達の取り乱し方が🤣アチアチで最強でしたね😂
2024.05.15 20:57
みちさんのコメントに返信

みちさん、皆の笑顔、リベンジしたい、次もよろしく。そんな声が明日への活力になります。3回目もCoCo総長と企画しますね🙋 猛者達が、Dロウリュ初心者の走って逃げるレベルでしたからね。レベチでした~😵😖 また次回もよろしくお願いします。
2024.05.16 03:44
マイスター🐗 マイスター🐗さんに39ギフトントゥ

私はサウナハットもマットも落としていく者でした😱1番やっちゃいけないあかんやつ😱人生過去最大級取り乱した日でした😦いい経験をありがとうございます🙇‍♂️Dロウリュウなんて絶対無理無理。お子ちゃまが来る場所じゃないです🥶次は反対側下段で走らないで出ることが目標です😂マイスターライブに司会にいつもありがとうございます🙇‍♀️
2024.05.16 12:37
ちくわさんのコメントに返信

ちくわさん、あれは、総長も驚きの、全員初体験だから、仕方ないよ。ダンディロウリュは、上から来るのが解るから良いけど🤔、タオルの風は一瞬で上と前からだから。ハットも飛ぶし予測不能。まあ、自分の限界値体験は普通出来ない。凄かったね。
2024.05.17 05:38

衝撃的すぎてびっくり🤯の凄い記憶(記憶喪失)貸切めっちゃ楽しかったーーーー!!!の2つしかない😂参謀長〜第3回目を是非に〜🙇‍♀️
2024.05.17 05:09
お疲れ様でした!楽しいひと時を共に共有できるのもサウナの魅力なんでしょうね〜😊運営お疲れ様でした。また、集まる事がありましたらお誘いください〜よろしくお願いします〜。