マイスター

2024.05.10

⭐地下のアジトで癒やされる⭐

なんだかな。事前の打ち合わせが無意味で、さらに事前資料の無い話を永遠と議論されて、蚊帳の外のWEBミーティング2時間。

もう、気力メーターは0。なので、どうするか迷ったけど、静かに没頭したい。

そんな時は、アーバンスパですよね。
と思ったらX(twitter)に、ゲリラ🈹のツイートが🥰。
って、もう本厚木にいたので、話が早い。
ツイートの主の広報さんがいて、私の素早い登場に驚いたような顔がGoodです。

今夜のアーバンスパは、同じ年代のお一人様ばかり。皆さん、お仕事帰りの同志か、
誰も喋らず、各々のペースで過ごす。
とっても良いサウナの時間です☺️

【スチームサウナ】
今夜は、きっちり5分刻みで、5分フィーバーを繰り返す。こんなに正確なのも珍しい。
およそ12分✕3セットで5フィーバー。
2.4回目が熱湯爆弾💦強烈で、思わず声が出そう。身も心もほぐれた。

【ドライサウナ】
12分✕2セット。座席の板の汗溜りが気にならなくなり、照明が暗めになり、本当良い感じ。

【水風呂】
チラーが故障中で19℃くらいだが、大きい水風呂に、いつもより注水量が多くフレッシュ。ゆっくり入れて、これはこれで気持ちが良い。

少し余韻にひたり休憩室で、危なく寝入る所でした。知らない間に、寝そべれるソファー出来てたんだもん😇ナイスアーバン。

マイスターさんのアーバンスパのサ活写真

松屋 厚木戸田店

焼き牛丼、参鶏湯風スープ

新発売。参鶏湯風スープが、鶏出汁で美味しい。

2024.05.11 07:54
こんな良さそうなリクライニングが出来たんですね✨気づかなかった😅リファのシャワーとかパワーアップしてますよね👳🚿ナイスアーバン🎩
2024.05.11 15:08
あつのすけさんのコメントに返信

あつのすけさん、私にとっては、白湯が炭酸泉になれば完璧なんですが、それでも行くたびに発見がある、最近、アーバンスパさん、また良いなと思っています。
2024.05.11 10:43
アーバンといい、🦦といい厚木の地下水はどうしてあんなに素晴らしい水、水風呂なんでしょう🚰🤤🚰 水温🌡が上がっていても水質を楽しめとても気持ち良さそうです😇ゲリラ🈹、いいですね😉✨ゲリラのワードに何故か反応してしまう私です😅🤚(笑)
2024.05.11 15:16
しょう1188さんのコメントに返信

厚木には、飯山温泉、七沢温泉、もう一つ清川村別所の湯という、地元サウナーが隠しておきたい素晴らしい水質です。ちょつと道が狭いのと、夜が早いので、なかなか行けないのですが😭
2024.05.11 19:44
なんだかなぁ〜の時からこそ静かに蒸されたい夜も有る😌自分も割引ツイートみました😆竜泉寺よりも安くなっとるやんって思いました☺️こんな寝そべりスペースがあったら、そりゃ睡魔に負けそうになる😆
2024.05.11 22:45

仕事からの帰り道に、多くのサウナの選択肢があって、仲間と入りたい時、独りが良い時、熱いのが欲しい、風が欲しい、食事したい。恵まれてますね。独り没頭したい時は、アーバンスパは素晴らしいです。ゲリラ🈹で銭湯価格に近くコスパ抜群です。
マイスター様 サウナでリセットできたなら幸いです! lこのリクライニングも中々寝れてしまいますので、お昼寝に最適です😊