マイスター

2024.04.21

⭐同じようで、毎回違う、一期一会⭐

今日も、早朝4時に起きれましたので、厚木へドライブ🚗。

朝から、仲良しさんと3人でお話していたら、あっといけねー。もう5:10近い。

13.3℃の水風呂にて、3分🛡作り。

【5:30回】
4段目103℃表示。ダンディ😎🧊🪣1杯でやります。皆さんが🆑出来る日が来たら、また如雨露(二刀流)もやります。
なんか、完全に手のひらで転がされている感じな登山隊。
ここは、やってやるぜ😼でガッツ見せる局面だが。
ミントのアロマdeath🍄に🙅はい死んだ。

3段目フル装備で挑み、🧊🪣を投入されるたびに、4段目3段目の同士達が、前傾姿勢からの下山逃走を余儀なくされる。
何とか意地でしばらく粘ったが、コスコスからの手に被弾で33分に2.5段目に避難。
35分に3段目に登るも、まだ、炎上🔥中で
2.5段目に無念の避難。

激闘中に、mibandがフリーズし、戻った⌚を見間違え、36分CALLが実は37分だった。参謀長失格やな😭

【6:00回】
なぜ👀🤔か、換気して、サ室のドアを開けっ放しにするダンディ。
何か企んでるのか、まさかの6時に団扇回🪭なのか。疑念と懐疑心の中で、準備は怠らず、水風呂で冷却してサ室へ。
湿度温度が緩んで、良い感じ。ついつい
4段目山頂にチャレンジしに登る。

😎🧊🪣だけ、アロマ無しで入れます。
これはチャンスなのかと、一瞬思ったが、
甘くなかった。足腰に容赦なく👿👿👿🔪🔪落ちてきて、真横から突き刺さる痛み😖😫

空いていた3段目に滑落。これ以上は、降りれない🥴。あんな事こんな事考えながら、小さく微動だにせず作戦で、37分🆑。

【6:30団扇回🪭】
こちらは、換気無し。水通し無しで、4分前に入り、下段でゆっくりと思ったが、
空き無く4段目。
アロマは水は桃🍑。如雨露で入れてくと、一瞬、熱い😫となって後退りするダンディ。

今日は優しめな風を送ります。で、受けるこちらは気持ち良い。

しかし心拍数がいつもより高く、2セット&お替りまで、持たないと判断し、一旦出て、水風呂で瞬間冷却🥶、水分補給して、すぐにサ室へリターン。無事に4段目お替りを受けたんだが、登山隊にはフルスイングで風を送るダンディ。しなる団扇🪭。でも痛くないレベルで良かった。

外気浴で、クールスイングいただき、最高の気分。

今日もご一緒した皆様、ダンディさん、ありがとうございました。

マイスターさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

ぎ郎

今日は、背脂が多めでした。

2024.04.22 08:10
マイスターさん、昨日はありがとうございました🐱イヤ、昨日は湿度ムンムンで🥵😵😣ダメでした🙅厚木の一番苦手な時のサ室😅💦まあこんな日もある🤣🤣🤣そして⌚がダンディーの威力🔥😎でフリーズ🤣💦それは人間耐えられないやー🙀🔥🤣🤣🤣(笑)
2024.04.22 12:41
CoCoちんさんのコメントに返信

ちょっと疲れが、溜まっていたのかな❓と思いましたが、温度計よりも、苦しく感じたのは、湿度でしたね。いつもより床が熱かった🥵😖し、でも3段目は死守したかった🥹。時計、JJ隊長🐒みたいに2つじゃないと駄目かもです😅
2024.04.22 08:58
お疲れ様でしたー🐢 🔥受けている最中は必死ですが終わった後の爽快感は何物にも代え難いものがあり最高の気分ですよね✨
2024.04.22 12:44
take-sickさんのコメントに返信

お疲れ様です。そうなんですよ~。あの抜け殻になる感が、半端ない。整いどころか、その先っすね😇。これは早朝に、ダンディロウリュ上段の死闘をしたサウナーだけの特権ですね。