湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
⭐ダンディロウリュが日曜の印⭐
因果な商売を選んだというか、好きで選んだというか、若い頃から、販売営業の仕事一筋(今は裏方ですが)なので、ほとんど土日祝日に休んだ事がない。
なので、ダンディロウリュ=日曜という、自分だけの公式。ダンディロウリュを5時〜7時30分まで戦って😅、お仕事行くのが、かれこれ、2年近くも続いている。
その間に、色々な出来事があったけど、変わらないのは、いつも仲間と😎激熱に挑み、水風呂で昇天(消火)するという事。
完全に、その刺激の中毒ですな😂
【5時半】
4分水風呂で🛡装着し、3段目で、ダンディを待受ける。108℃で両手に🧊🪣と如雨露。二刀流だ😱😱😱。
如雨露から入れま〜す。アロマはローズマリーです😎
ローズマリーなんて、甘そうなワードに騙されてはイケナイ。過去にピーチとかで散々な痛い目にあっている。
案の定、如雨露入れ終わる頃には、頭上一面に熱過ぎる積乱雲が形成されている。
そして、問題の🧊をガラガラ入れれば、一気に2段目以上は、🔥の海と化す。
三段目で前傾姿勢になるも、背中、脇、手の甲に容赦なく痛みが😣😖😫😭
2.5段目立膝スタイルで避難。
最後は3段目に復帰し、37分CALLし🆑
【6時回】
入室すると、1段目か、4段目。究極の2択。しかしフル装備&登山隊で許されるのは決まっている。悩まず上を目指す🥴
🧊🪣入れま〜す😎
眼下の3段目が空いた。逃走経路確保で安心&頑張って、2分したら🤔😱なぜか、誰かいる❓本気か。
手の甲焼けて、意気消沈で床まで下山。
床で態勢整えて、3段目アタック。07分🆑
【6時半回】
騙し無しの団扇回🪭
1段目に総長と横並びで2セット受ける。
上が空いた所で、ダンディ😎に言われる前に、2人で4段目に駆け上がり、ダンディ3セット目を、山頂で4人の登山隊で受ける。
トップバッターの私。ダンディフルスイングが、アチチでも気持ち良い。
今日もありがとうございます🙇
外で最高のクールスイング頂き、無事に昇天😇
今日も、ダンディさん、ご一緒した皆様に感謝。
こちらも、おはようございます✨。4年もあの、熱さと戦っている❓ちょっとじゃない😱日本代表ですわ。いつも一緒にチャレンジ、総長ありがとうございます。
最初は桶1杯だか2杯🤣でもみんな出て行ったぐらいでしたよ😫💦💨(笑)それがいつしかあの最高級の熱さに🔥😼😎(笑)最初はロウリュウって言うよりサ室の湿度上げでしたが😹それがたまらなくて5時半今日はやらないっすか😹?ってお願いしたのが…ダンディーロウリュウの根源です🤣🤣🤣(笑)