マイスター

2024.03.24

⭐忍者🥷ダンディに、今朝も殺られる⭐

ダンディロウリュに、取り憑かれて、毎週のように、眠たい目をこすりつつ通う。

眠くても、痛くても、そこに険しい山がある。そして、いつも違う景色がある。
だから週1回登りに来てしまう。
景色と言っても、ハットを目深に被り下を向いているので、殆ど見えないけど😖🫣😮‍💨

【5時半】
🧊大🪣。アロマはヒノキ。ミントが一番キ・ツ・イが、激熱に熱せられると、どのアロマも途端に、牙を剥きはじめ、肌に刺激がグサグサ来る。
特に今朝は3段目以上はヤバすぎた。
4段目奥でスタート。氷2回入れた所で、開始90秒で、3段目に逃走。
3段目で耐えていると、仲間が4段目から、3段目を飛び越えて2.5段目に降りてきた。
この時の火砕流で、腰周り🔥が纏わりつく😩
2.5段目で猫背アンモナイト姿勢を取ろうとするが、Jack隊長に、黄門様を開帳しちゃうので、片脚立ちで我慢我慢。
一度3段目に再登頂するも、全然熱🔥が落ち着かず、屈辱の2.5段目に😭
4⇒3⇒2.5⇒3⇒2.5で37分規定🆑

【6時】
ダンディ😎🧊中入れます。3段目でスタート。ダンディ結構な量をいきなり入れた。おっ、凄いの来たが、一波目を乗り切る。
二波、三波目も、前傾姿勢、コスコスで、受け流す✌️。
視界は、自分の太腿しか見えない状況。
すると、下界から、ジョボジョボ、ジョワジョワ音がして、凄い蒸気が前から上から後ろから、襲ってきた。
出た、抜き足差し足忍び足の😎に殺られ、2.5段目に緊急避難。
その場を守り抜く事ができず、悔しいが、再度3段目に再登頂し規定7分🆑

【6時半】
最近のダンディが、お気に入りのグリーン🌿ハーブ。待望の🪭回。少し早めの26分に入り2段目で受ける。
2セット終了し、終わりかと思ったら、皆さん元気そうなので、3セット目やりま〜す。

ダンディ大丈夫❓❓。今日は体調が良いのか、5時半、6時で、してやったりで気分が良いのか😁まあ、いずれにしても、気持ちが良いから、ありがたい。
クールスイングも頂き、終わり良ければ全て良し。

ご一緒した皆様、ダンディさん、スタッフさん、今日もありがとうございました。

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

ぎ郎小野菜増し

麺を減らし、野菜増し、玉葱増しで、体に良い朝ラー。