マイスター

2024.03.20

水曜サ活 サウナ飯

⭐来てしまった。祝日のダンディロウリュ⭐

祝日は、夕方から湯乃市塾にて熱波初参扇。 なので休養予定だったが、厚木登山隊のセクシーボイスの主🦦が来るとなりゃ、行かねばなるまい。
厚木登山隊のメンバーも祝日の水曜なのに、6名参加と、やる気満々🈵

【5時半】
105℃スタートで、ダンディ二刀流で入ってきた。私は、定位置の三段目で参加。 耐熱性作りの為ミニバスタオルにしたが
ワガママBODYをカバー出来ず、嫌な予感😱
ダンディの口上、期待に応えて熱々に、云々がうわの空。
しかし我が耳は、ミント入れます。は聞き逃さず、戦闘🪖態勢、否防御態勢。

まずは、結構な勢いで🧊をガラガラ投入されて、身を小さく、前傾姿勢。

程なくして、4段目から笑い声(笑うしか無い)の後に、鳴き声に似たムンクの叫び😱😫
セクシーボイス発動で、周りのメンバーの集中力が途切れて壊れていく。
当の本人🦦が緊急下山して、周りも釣られて下山。その様子を感じて耐えていたが、火砕流により、2.5段目に避難。

何と私よりも上は誰もいない😹3段目以上は🌋大噴火。
2.5段目に、胡座斜めスタイルで何とか耐えているが、今朝はずっと煮えたぎって熱が抜けず、そのまま2.5段目で🆑

【6時回】
3段目🧊🪣くらう。アロマはグリーン🌿ハー
ブ。濃ゆいアロマにくらくらしたが、衝撃の5時半に比べたら楽ちんで、そのまま🆑

【問題の6時半回】
普通は、🪭ご褒美回。TKKさん以外は疑わず、中には、ルンルン気分で4段目に行く隊員も。
そして、最近の隊員は、下でゆったり受けて、隊員以外に味わってもらうのが流儀。
よって、普通のお客様が上段にいる。

そして、🪭回ならではの換気もばっちり。
しかし入ってきたダンディの両手には、🧊🪣と如雨露😳。一瞬ざわつく場内。登山隊全員、軽装備で、殺られた😱🙅の顔。

その後は、もう大火砕流。避難訓練です。
パニックマット忘れて、ダンディにマット😮‍💨言われても、取りに行くのは無理ゲー。
仕方なく、ダンディ自身が取りに手を伸ばすも、自分で熱くしておいて、熱い熱いと😭泣き言。騙したら、そうなっちゃいますよ😁

いずれにしても、祝日のスペシャル回は、
痛すぎる神回でした。でも🪭が良いです。
次回からダンディさん、6時半は🪭でお願いします。

ご一緒した皆様、ダンディさんありがとうございました。

マイスターさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

安定のぎ郎

お休みなので、にんにく入です。

2024.03.20 23:37
反省会のダンディロウリュ対策会議が面白かったですね😆結局どこにいてもやられる🤣やはり避難経路の確認が、生死を分けますね🤣
2024.03.21 00:41
あつのすけさんのコメントに返信

2日連続、ありがとうございます。 今日も楽しい時間でした。あつのすけさんにも、あの5時半級のヤバイの体験してもらい、それはそれで良かった😁反省会、確かに今日は真面目な反省会でしたな。またよろしくお願いします。
2024.03.21 07:06
ワクワク😊ルンルン🎶で最上段。。やられました😅