スパ&カプセル ニューウイング
カプセルホテル - 東京都 墨田区
カプセルホテル - 東京都 墨田区
⭐錦糸町でサウナ&サ飯からの昼呑み⭐
信濃町(四谷)で用事を済ませ、サ友のあつのすけさん、横浜ラーメンマンさん、と錦糸町で、昼呑みのアポ。
夜は、なかなかに、怪しげな雰囲気醸し出す街も、昼間なら、散財する危険性も少ない。
昼前にニューウイングで、各々体を清めて、サウナでリフレッシュ。
ニューウイングは、3種類のサウナが有り、平日の昼前からだと、選び放題。
席も思うがまま。まずは中央のボナサウナで、ひるおびを見ながら、緩くサウナ。
たまにはテレビ📺を見ながらのサウナも良いものですな。
2セット目は、左側のドライサウナ。何と、貸し切りで、🧊氷を頬張り、一番奥の勇者席へ。わがままボディを、ぶつけながら、何とか奥のスペースへ収まる。
1人だし、奥まっているから、瞑想状態で、これも良いじゃないか。熱いのに寝てしまいそうです。
3セット目は、スナックへ。あつのすけさんが、ラドル2杯ロウリュ頂き、上段で、うひゃひゃ😝良いね。と思ったら、
あつのすけさんと入れ替わりで入ってきた、インド人(パキスタン❓)が、すぐに、三杯バシャがけ。本人は下段でフガフガ。おいらは上段で、凄いスチームに😱😩うひょー。
締めの4セット目はボナサウナで12分のんびり。20℃の水風呂で、ミストを浴びながら、
満足行くサウナが出来ました。
サ飯は、4階で、鍋や、ちゃんぽんや唐揚げポテトなどシェアしながら1次会。
場所を錦糸町らしい装いの呑み屋移動して、二次会。店名は大衆酒場かねだ。
おじさん3人で、ちょっとヤバイ話もしながら、15〜19時まで過ごすのは最適。
もつ鍋、煮物、豚煮、等々美味しかったです。
本日も楽しい1日ありがとうございました。ぜひまたやりましょう。夜の見回りも兼ねて。では、また明日(謎)起きれないかな😹
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。はい、やる時はやる。必殺仕事人です。 遠征含め(覚えてるか心配)よろしくお願いします。
歌舞伎町と、錦糸町は、ドキドキしますね。ニューウイングの中は、感じないオアシス。錦糸町界隈の呑み屋とか中華は、発見がありそうで、探訪してみたい。ベーコンエッグは、あつのすけさんが、最後に発見してオーダー、カリカリで、ペッパーが良い具合でした。萬斎さん、さすがです。