マイスター🐗

2024.03.10

⭐ハードコアなダンデイロウリュに😭⭐

今日は、事情により我が隊の頭は、お休み。
ならば、留守は任せろと思ったが、さて❓

隊員は全員で6名。日曜日にしては、サウナーさん多くはないが、それでもサ室は、ほぼ満席。

【5:30】
ギリギリ入室、ダンデイさんを見ると、二刀流である。如雨露に🧊🪣。
これは、やばい回なのか。アロマはユーカリ。優しいわけは無いと思い、3段目でフル装備で挑む。
普段は、如雨露も🧊🪣も、ゆっくりジワジワ入れるのがダンデイ流。
な、な、なのだが🫣激しく注水してる。煮えたぎる音に、嫌な予感しかしない。蒸気👿👿👿👿がドカンと、降りてきて、4段目のひねくれ隊長以外は、瞬殺。

慌てふためいて、上段から、皆さんが下山するので、火砕流の勢いが半端ない。
慌てて前傾ポジション取るも、続いて投入の🧊🪣で、もう勢いが止まらない。3段目も👿🔥👿🔥👿🔥で、きつい😖
なるべく小さく低くして、ダンデイが出た気がしたので、後は耐える、耐えるんだジョー
と思ったら、何故か、熱さが加速💥、👿👿が落ちてきて、パニック😵🫨😭。
2.5段でも、無理無理☒で2段目に避難。

追伸:ダンデイ😎1度出て、静かに如雨露持って入ってきて🥷忍者のごとく追いロウリュしたと判明😮‍💨

【6:00】
入室すると、空きが無く1段目。🧊🪣1杯。
ならば行けるチャンス。
と思ったら、ダンデイ😎掟破りの、ミントアロマ。痛いの確定で駄目じゃん🙅
すぐに2人ばかり下山してきて、ダンデイ🧊入れながら、マイスター参謀長、上⬆空いたよ😼と目配せしたような😅

言われなくても行きますとも、4段目センター目がけて、一気に登頂。
しかしだ、突き進む手🤚とスネ🦵に、ミントが突き刺さる。それでも、最上段にハードランディング。
すぐに防具を整えるも、そのドタバタ劇で、あちこち被弾😩痛すぎる。

蒸気👿満載の4段目⇒3.5に避難。落ち着いてきた5分に4段目に再アタックして🆑

【6:30】
🪭回は、グリーンハーブ🌿のアロマ。厚木登山隊は、1段目でのんびりモード。
これはこれで良いもんですな😌

今日も、ともに激闘を一緒に過ごした皆様、ダンデイさん、スタッフさん、ありがとうございました。

朝弁は、お昼のお弁当代わりに。

マイスター🐗さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

ぎ郎、玉葱追加

ハードなサウナの後に、染みる塩分。隊員5名で反省会が楽しい。

2024.03.11 12:21
毎週どんなドラマ🔥😈🌋が繰り広げられていたのか😨富山支部員(仮😹)としていつも楽しみに拝見しております🤫いざ自分がサウナとなれば話は別ですが…😅🤚(笑)
2024.03.11 12:56
しょう1188さんのコメントに返信

本当に、いつも痛い目に有って、打ち返されて😿涙流して、自失呆然としているのに、仲間と健闘を誓いあい、水風呂で静かに瞑想(迷走)している同士を見ると、また挑みたくなる不思議。富山(北陸)支部は、静岡支部と並び公認ですよ~(笑)
2024.03.11 13:11
激闘お疲れ様でした✨
2024.03.11 18:14

いつも今年一番熱い、って思っても、やっぱり熱い。まずは、サ室4段目にこだわらずに、規定時間まで生き残る。2段目か3段目完走。再登頂を目指そうか🫡