湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
⭐女神降臨、久しぶりBINGO俺はついてる⭐
サウイキのマイページが見てなくなっておりましたが、運営側にご努力頂き、無事に復活。あ〜良かった(何も悪くないのに、システムトラブルってやつです)
さて今日も、お休み。寒いし、小雨だし、遠くに行く気力無く、本日も近場。
と言っても、素晴らしい施設に恵まれているし、回数券も常備しているから問題無し。
今日は、昼間のAKCです。炭酸泉や薬湯、草津湯は、それなりにお客さんいるけど、何故かサ室は空いている。
朝風呂では出来ない、炭酸泉⇒薬湯⇒水風呂の後にサ室へ。
3〜4段目は選び放題です。当然、上2段で悠々とサウニング。
105℃なので、ジリジリ感あり、なかなかに良い熱さで、9分✕2セット。
しっかり汗をかいて、水風呂でクールダウンして、13:55に3回の大広間へ。
こちらも今年始めての100円BINGO大会に12枚で参戦。一番奥のテーブル席で勝負。
ツマミにイカのピリ辛炒め、カレー唐揚げご飯を選択。
始まってすぐに、同じ列の前のテーブルに、見覚えの有る御姉が1人🧕
必死に手を振ると、気が付いて、私のテーブルに同伴🥰登山隊マネージャのちくわさん降臨。
すると、私よりも動体視力が良く、なんだか、サクサクとBINGOを開けていく、あっという間に15と19でリーチ。
そして、両方ともすぐにBINGO🎯🎉🎉🎉
無料入館券と、食事券ゲット。
最終結果は12枚中5枚当確。勝率43%。
過去一番の成績。ありがとう、ちくわちゃん。ありがとう東名厚木健康センター。
再度、サ室へリターン。12分間4段目で渾身の1セットして、炭酸泉で締めて帰ろうとしたら、目の前を如雨露を持ったスタッフさん。
ついつい、本能で、追っかけして、ロウリ注水🌋の🔥の中へ突入。背を低めに4段目に一気に登山。4段目ハット🎩のみで7分蒸されて、痛くないギリギリの攻防🥵。水風呂で😇クールダウンして終了。
朝も昼も夜も、楽しみ方はいっぱいのAKC。
今日もありがとうございました。
はい、私も、ちくわさんも神出鬼没ですね~(笑)でも、昼のAKCで、だらだら過ごすのも、BINGOで興奮も、休日の過ごし方としては良いのです😌
今度、是非お供させてください🙇♂️ 平日の昼間AKC行ってみたいです😊
はい、予定のない火曜水曜なら🙆♂OKですよ~。
私は基本、平日🦦昼専です☀️大広間は秒殺で帰りますけど🏃♀️💨
マイスターさん、無料券当たったなんてうらやま~🎉✨😆✨🎊私は全然当たりませんわ。。。😭ちくわちゃんもビンゴやるのね~😁
himakoさん、こんばんは。今日は、持ってましたね。himakoさんも、きっとツキが廻って来ますよ😉ちくわさん、偶然で、私のアシストしてくれました😅。今度一緒にビンゴしましょうね✌️
私はもってる💪✨✨
もってる(笑)化学反応が良い方向に出ましたね。あざーす😉
ねッ、いいよね。平和だよね。1枚100円で1時間、みんなで、ドキドキ💗ワイワイ😆。そして運が良ければ、商品ゲット。結構色々な商品有って、それも楽しいし。10枚以上だったら、間違いなく、何か選べる。そしてカレー唐揚げが、ご飯とセットは幸せでした~😋