湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
⭐2日連続ダンデイロウリュ⭐
東北からのダンデイチャレンジにアテンド志願で昨日、今日と登山隊出動。
こういう時のダンデイさん、はりきり(激熱)は半端ない。浴室内で静かにしているように見えて、目の奥はキラ~ン🤔何かを企んでいる(おもてなし)
今日の登山隊は少数精鋭❓。念入りに13.9℃の水風呂で身体を作る。
5時半回
😎手には今朝も二刀流。
🧑🚒はい😂激熱確定。
😎初めての人❓手を挙げるお1人の東北戦士
熱くするけど、逃げる時は走らないで。
😎アロマは檜です。まずは氷から入れるけ
ど、余力ありそうなら、如雨露入れるよ。
🧑🚒えっ。これは安心と見せかけておいて、
全投入なの。それとも今日は優しさ??
私は3段目に陣取り。🧊🪣を4度位に別けて2分間投入。山頂はうめき声でヤバそう。
でも3段目は何とか行けそう。
しかしである。ダンデイはどうだ、チラ見すると躊躇なく、如雨露を手にしてるやん😤
バキッの後はジョワ。もうこの音が嫌です👿😭。どんどん蒸気が降りてきて、2段目以上は阿鼻叫喚。耐えきれず離脱するもので、火砕流発生。
コスコスすると、タオルの間から、そして手がアチチ🥵。35分に耐えきれず、私も2.5段目に降りて、フリーズ。降りるに降りれず、そのまま38分🆑
6時回
定位置3段目で開始。
😎🧊🪣だけ入れます。なのだが、いつになくスローペースで、氷を入れていくダンデイ。
行けそうな雰囲気なのに、🧊🪣1杯なのに尋常じゃない熱さ。思わず誰かが殺す気かって叫んでる😭
普通なら落ち着く時間帯も、熱さが落ち着かない。必死に3段目で大きい身体を小さくするが、もう四方八方から侵入を試みる👿👿蒸気に泣きそう。意地になり06分まで粘ると、あら不思議、大気圏から出た~。
無事に降りずに3段目🆑
6時半🪭
東北勢に山頂お座り頂き、登山隊は3段目以下でアテンド。東北勢ダンデイさんが扇ぐとき、お願いしますから始まり、終わるとありがとうございます🙇。
全員がこの挨拶。素晴らしきサウナーさんで、感激です。私も真似して挨拶。ダンデイさんも嬉しかったでしょう。
恒例のお替りに、誰も反応せず、ダンデイ、ア・ラ・ラと残念そう。
なので私とTKKさんで、応戦。に数名が志願。
今日は🍋レモンのアロマで、爽やかな🪭熱波に包まれ、礼に始まり礼に終わる素晴らしい時間。
2日間東北から遠征の皆さんありがとうございました。登山隊各位とご一緒した皆様にも感謝。そしてダンデイさんも全力オ・モ・テ・ナ・シお疲れ様でした。
555回目サ活は、AKC100回目。記念になる回になりました。
100回記念に御祝㊗️申し上げます🙇♂️
虫親父さん、私に気遣い無用ですよ。あっでもお気持ち嬉しいです。ありがとうございます😊
🎉
ちゃんさんまで、気を使わせて申し訳有りません。明朝は仕事の都合でご一緒出来ず残念です。 いつかお目にかかりましょう。
サ活555プラス🦦🌋100おめでとうございます🎉🎉🎉トントゥ無くて5+1😭本日のやまびこ組とのご一緒、お疲れ様でした🙇♂この2日いろんなパターンがありましたがダンディーロウリュウはどのパターンでも😱🔥💥🌋(笑)でもそれが真のオ・モ・テ・ナ・シ🌋😻(笑)良い土産話になったに違いない😼(笑)
CoCo総長。2日間というか、今週は3日間、ありがとうございました。最高の一週間🥰そして飽きないダンデイロウリュ。それもご一緒させて頂く皆様のおかげ。皆で受けるから楽しい😆東北の猛者の方々も、ご満足頂けたと思います😊
takeさんも2日間お疲れ様でした~。ダンデイさんの厳しさと優しさ。妥協しない姿。優しくして欲しいのに、優しいと物足りない。困った自分がおります😅確かに、企んでそうな時の😎目が😼ヤバイ。
連日の出勤お疲れ様でした😊 記念すべき日おめでとう御座います🎊
ひねくれ隊長お疲れ様でした。無理して数字合わせしてないのに記念会が、東北チームのアテンド回とは😄トンお気遣い大丈夫ですよ。ありがとうございます。
マイスターさん、こんばんは🙋記念すべき厚木100&全体で555サ活目おめでとうございます😆✨なんか最近こちらでの皆さんのサ活を見ていてうずうずしてきている自分がいます😂😂時間と心にゆとりができたらまたイキタイなあ🤩✨
りきあさん、こんばんは。記念回が、このようなイベントに当たるとは。ありがたいですね。ダンディロウリュ、本当に盛り上がってます🎉うずうずしたら来るしかないね😅ゆとりは作るものですよ。いつでも待ってますね。
100AKCおめでとうございます🎉🧖♂️⛰️😎😱🧊🪣🔥😎🌿🔥🔥🙀😎😣😎🥵🚰🚰😩😩😵🥵😎😈🙀😈😵😈😩😈🫨😈🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪😹🙀😹🙀😹🙀😹🙀😣🫨🥵😩😵👍🎉🎉🎉👏🏃🙅♂️🏃♀️🙅♀️🏃♂️🏃♀️🏃♂️🏊♂️🏊♂️🤪😚☺️🤗👼🌈💐
あつのすけさん。すみません。ありがとうございます。それにしても凄い絵文字。
ダンディロウリュを表現してみました😁
昨日はありがとうございました😊 あの灼熱火砕流はヤバかったです💦 過去一熱かった🔥 めっちゃ楽しかったです👍
痛いと楽しいの両極の究極エンターテインメントを堪能出来たみたいで、良かったです☺️
100回記念日🦦おめでとう御座います🎉🎉🎉 これからも任務応援📣しておりまーす😊
ちくわさん、トントウ本当に大丈夫ですよ。心強い応援📢ありがとうございます。
気持ちです😌気にしないで〜🖐️行きも帰りもありがとうマイスターさん😆
マイスターさん、仙台から訪問により、2日間お騒がせしました🙇♂️ 日本一の熱さ凄まじかったです! またお邪魔いたします!
日本一の熱さかも、と思っていますが、全国から猛者の皆さん来てくれると、満足して頂けるか心配。凄まじいとのお言葉ありがとう🫡仙台の皆さん全員ナイスサウナーさん🥰いつでも歓迎です。またお会いしましょう。
マイスターさん!日曜日は早朝からお出迎えしていただき嬉しかったです✨皆様の優しさに感謝でいっぱいです✨ほんと最高の施設でした!また伺いたいと思います。その時はゆっくりお話できたら嬉しいです😁ありがとうございました😊
CHIEさん、本当は、コロナ、万葉、どちらかご一緒したかったんですが、仕事が休めずですみません😭またいつか、楽しい宴も参加出来たらと思います。東北も近々、偵察お忍びでお邪魔します(笑)神奈川ご来県ありがとうございました🙋