⭐昨夜のお泊りサウナのサ活⭐

本日は四ッ谷で朝早くから用事があり、SKCから移動してお泊りサウナ。

18時に到着して、まずは2セット。
サ室は、101℃のカラカラ系。初っ端は、これくらいが優しくて良いね。
寝そべりは、他のサウナーさんいるとしにくいわ。

19時からはカプセル内で、オモウマイを見て、無料のムフフッ😍系(今時の女優さん)を鑑賞して、マツコのサウナ特集を見る。
1人で3時間のTVTime。普段できないカプセルという秘密基地での息抜き最高。

22時にお夜食Time。散々迷って、チキンソテーとカツカレーで5分以上迷走🤔
結果、カツカレーに目玉焼きトッピング。
運ばれたカツカレー。器の形からの印象は、少なめか❓と思ったが、全然違う。

まず、このカレー皿自体が大きなサイズ。
そしてご飯が隠れて、普通に大盛り。
そして、家庭のカレーに、何かしらスパイスなどの手間を加えたと思われるようなお味。
ほっとする中にも、スプーンが止まらない。
ルーも皿ギリギリまで攻めてる盛り。

カツも厚さがあり食べごたえ充分。
そして口直しのキャベツと福神漬が嬉しい🤤

腹パンで少し休んでから、日を跨ぎ2セット。
サ室も105℃まで上がり、出入り少なく貸切時間も有り、アチアチ🥵寝そべりサウナするも、寝そべる耳管は熱くて2分で無理。

これだけ熱いと、18℃レベルの天然水地下水の水風呂が、最高です。水の肌触りが軟らかく、目を瞑れば、その優しさに感動。

起きれず朝ウナはパスし、朝ご飯は、5時から営業の、駅チカ一◯蕎麦さん。
な、なんなんだ。けして、ずば抜けているわけでもないが、起きがけの寒い朝に身も心も温まる、一杯の蕎麦。蕎麦と出汁とゲソ天のバランスが最高です。
レギュラーサイズ290円、ゲソ天160円。
450円で、こんなに幸せになれるとは。

また1人になりたい時は、ロスコ&朝蕎麦で来よう。

カツカレー目玉焼きトッピング

見よ。このビジュアル。今にも決壊しそうなボリューム、味も満足。

2024.01.25 15:52
マイスターさんが都内でお泊まりサウナって珍しい✨泊まりサウナ程 楽しいのないですよね😆カツカレー目玉焼きトッピングはスプーン入れたらルーの大決壊しそう🤤
2024.01.25 18:36

そうなの。お泊りサウナ。1人籠もれる。まさに秘密基地感覚。次の課題はサンフラワーですね。あと新しく出来る品川サウナクラファンしたので、品川サウナも。今年は都内も攻略したい😁 このカツカレー。決壊しかけました🤣🤣
2024.01.25 17:04
イキタイ登録して、いつかはカプセル泊まりで🈂️活したいところです(^^) カツカレーすっごい❗
2024.01.25 18:39
メーテルさんのコメントに返信

昭和ストロング系。熱々好き天然地下水好きなら、はまりますね。ここは。男女でご飯食べれるのも良き、男性専用が多い、関東では貴重なカプセルホテル。ここを拠点に、銭湯サウナ巡りも良いかもです😊
2024.01.25 20:14

マイスターさん(^^) 詳しい情報ありがとうございます! 大東洋のカプセル以外は行ったことがないので 参考になりました!
返信1件をすべて見る