マイスター🐗

2023.12.17

⭐渾身の朝ウナ⭐

忙しいと、サウナでリフレッシュ。
そう思っていたが、あまりの激務に、サウナに行く気力も時間も無く😮‍💨

毎週土曜日21時、湯花楽アウフグースからの、4時間弱仮眠して、日曜朝5時からのダンディロウリュが、マイルーティン。

しかし今週は、とてもじゃないが気力体力面で両方は無理。泣く泣くアウフグース断念😭

今朝は、朝5時から、朝風呂好きの面々が大行列です。
厚木登山隊も並んでいて、ご挨拶。
久々のひねくれさんも来ていて、今日は楽しくなりそう。

530回
😎走らない、転ばないように注意喚起の後、アロマはミント。一同やっぱりね😮‍💨で防御態勢ON。
3段目の私は、あれれ、あまり熱くならないって余裕かましてたら、ダンデイ🧊🪣追加投入32分過ぎて、急に4段目が騒がしい。と思ったら下山してきて、ダウンバースト発生。手の甲と腰に被弾。これやべー😫って思って、耐えていたら、CoCoちん総長が3段目に下山してきて、退路を塞がれる。
2.5段目で耐えるも、手の甲の痛さが耐えきれず、CoCoさん御免!!😓と伝えて、35分に、押し退けて、床へ退却。
再登頂を窺うも、気力回復せず。タイムキーパーとして、床から38分を告げて退室。

600回
🧊🪣一杯。ミントの残り香が有るが、3段目を死守するぜ。
3回に分けて入れる😎2〜3回目で、皆さんが退却して火砕流発生するも、3段目規定🆑

630🪭回
床で、アセロラの香りの熱波をフルスイングで頂き満足、仲間が外で待機していたので、1セットで譲り、退室。

700回
何故か、630回で、ダンデイから、追加の🧊🪣やるとの事を、仲間から聞いて、参加。
蒸気落ち着き始めた、34分過ぎに、防御を外して、熱めのサウナを3分間肌で直に感じて終了。

週1の、この朝ウナが好きだ。皆で痛かったね、でも水風呂天国だよね。この他愛も無い会話が好き。一緒に痛がり、頑張って遠くからでも、通う仲間が好き。
マジかよ~😤って思うけど、掛け師のダンデイのプロの仕事が好き。
熱くて痛くて早起き嫌だけど、何故か大好きダンデイロウリュ❤
ご一緒した皆様、ありがとうございます。

マイスター🐗さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

ぎ郎の小にタマネギ追加

7人で恒例の反省会。同士だから楽しい時間。

2023.12.18 08:43
戦場🌋を体験して、同士🔥になれるのが🈁🦦🌋🤣(笑)あのダンディー😎🔥後の皆さんの👼イってる姿を見るのがたまらなく😹😹😹(笑)あっ、マイスターさん、おはようございます😹(笑)
2023.12.18 12:44
CoCoちんさんのコメントに返信

本当に、静岡、埼玉、千葉、東京から通う登山隊含めたダンデイロウリュをともに戦うココがたまらなく愛おしい。バカですね(笑)今年も来年もよろしくです。
2023.12.18 11:03
戦場🌋↑😹(笑)激戦地🔥から遠く離れ戦局を眺めている国の者です🇯🇵😎🇯🇵マイスターさん、色々激務で大変かと思いますが、お身体を大切にして下さいね😉 またそちらに伺った際は、程々に😅宜しくお願い致します🙇
2023.12.18 12:46
しょう1188さんのコメントに返信

ちょっと最近で経験無い忙しさ。毎日殺気立ってる😿。でも大丈夫。程々にが難しいダンデイロウリュ。つい挑んでしまう登山隊。だから楽しい朝ラー反省会。いつでもチャレンジ待ってます😁