マイスター🐗

2023.10.29

⭐今日もヤバすぎイタすぎ、ダンデイロウリュ⭐

昨夜のイベントから帰宅は23:30。
そして今朝は4:00起床。眠り足りずも、でも目が醒めちゃう。

今朝も、CoCoちんさん、早朝さん、TKKさん、テーロッドさん、take-sickさんと、登山隊で挑む。

小雨降り、サ室は、高温。ちょっとヤバそうなコンディション。

何故か明るいダンディ。学校のようにダンディ先生が、おはようございます😃。に対して、呼応して挨拶する、恐怖におののく生徒たち。

ダンディ「初めての人いますか😁」
新入生「はい🙋」2段目通路側で手を挙げる
ダンディ「相当熱くなるので、無理しないでください。あと出る時は走らないように」

こんなやり取りが、朝5:30から、繰り広げられる、サウナって、凄いわ。って3段目にいながら冷静に思うも、ここからが地獄の黙示録🙀

ダンディ「檜のアロマで🧊🪣いっぱい入れます」
あれ❓二刀流じゃない😮と思うも、ガシガシと投入していくダンディ。
私、すぐに、ヤバイと気がつく。3段目のストーブ側中央で、1分経たずに、4段目から逃げる者、前傾姿勢になる者、嗚咽する声。
私も首筋に突き刺さる👿💥🔪に、やべぇって声出て、前傾姿勢に変更。

2分程度で3〜4段目は、🔥🔥🔥で周りの動きが騒々しい程、逃げまとい、火砕流発生。
すると私の隣に、いつの間にか、4段目から避難したテーロッドさん。期せずして師弟対決に。

しかし、お互い本気の悶えから、降りるのか降りないのか、探り合い。3段目の主として負けられないが、もう限界😫は超えている。
脱出ルートをテーロッドさんに完全に塞がれて、どうする俺❓

35分に2人して2.5段目の隙間見つけて、下山。
そこでも、2人で四つん這いで対決続行。
厳しくて、①どけて逃げる😤②がら空きの3段目に1度上がり脱出③このまま規定38分まで耐える

結果は、③耐える🥴38分近くテーロッドさんが降りたの確認して38分20秒🆑で下山。
まあ、引き分けですね。

6時回も🧊🪣のみ。3段目で勝負。熱い、痛いけど、動かず。4段目もCoCoちんさん筆頭に耐えている。ダンディ1杯だけど言ったのに、何だか途中で追いロウリュしにきたような❓空耳だろうか。
38分規定🆑

団扇回は満席で入れず。2セット目だけ。
焙じ茶か、ビフィタか、香ばしい香り。
3段目で受けて、極上の熱波頂き、クールスイングも頂き終了。

今日も、朝メンの皆さんと、良い戦いを出来て、すっきりして退館。ご一緒の皆さん、ダンディさん、ありがとうございました。

マイスター🐗さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

ぎ郎の小

こればっかり。テーロッドさん、take-sickさんと3人で反省会。

2023.10.29 15:02
流石!臨場感の溢れるレポートですね!読んでいるだけで厚い😡痛い😱、、お疲れ様でした🤭
2023.10.29 23:56
虫親父さんのコメントに返信

今日は、脱出ルート無い苦しみを味わいました。上に上がって逃げようかとも思いましたが、0.5段が上がれなかったです😿
2023.10.30 08:17
マイスターさん、昨日はありがとうございました😀ぎょうてん屋での反省会すみません😭🍜テーロッドさん、5時半で可笑しくなって😵‍💫🙀💦、5時45分の山頂🌋で、TKKさんの背中を見ながら爆笑してました🤣🤣🤣…😅💦(笑)たぶん5時半で恐怖の先に逝ってしまったご様子でした😂😂😂(笑)
2023.10.30 09:06
CoCoちんさんのコメントに返信

5時半で逝ってしまった🤣🤣🤣。昨日は、全員で、四つん這い。凄い光景でしたね。3段目もヤバかったですよ~。🧊🪣1杯なんで、私も油断してました。