マイスター🐗

2023.10.01

⭐ダンデイロウリュ。エベレスト級厚木登山隊⭐

防具無しで、朝の厚木の山頂に登るのは短パンサンダルで富士山登頂に登るのと一緒。
判断誤れば、遭難か怪我か。いずれにしてもトラウマになります。

それでも、登頂アタック後の極上水風呂の、ご褒美あるので行く。

①528〜537 3段目
キラキラさん伝説、この方が出陣されると、何故か激熱回に。今日もでしたね🤣

ダンデイ二刀流で入場、おはようございますの挨拶に、まるで学校のように一同おはようございますで、返します。朝から清々しい。

アロマはライムだったと思う。
今朝も、焦らしながら🧊🪣と如雨露を調整しながら、ゆっくり入れていくダンデイ。
なので、あれ、大丈夫じゃね🤔って思っていると、知らぬ間に、😈👿熱い蒸気の層に包まれていて、2分後には、4段目から避難という名の下山開始。
それが火砕流の始まりとなり、さらにダンデイが氷と水を、間髪を入れず闘魂注入😰

最大限に頭低くして土下座🙇スタイルするも、降りてきた尋常じゃない蒸気に、無防備になった腰とケツに火が🔥つき、ヤバイ。

34分半まで耐えるも、こりゃ無理だ〜😭2.5段目に退避。しかし体勢変えた瞬間、隙間の首筋と腕に被弾し、35分に命からがら床へ下山。
その瞬間、何故か目の前にダンデイ現れ、手を挙げ、首をかしげて、洗面器ぶち撒ける追いロウリュ。それ入りますの❓一同唖然😰
37分に皆さんに時刻アナウンスして、退出。

②この回も、ダンデイはやる気満々。
またも二刀流。一同臨戦態勢。さっきより室温が下がったので、数回の押し寄せる波も、3段目でもかわしながら34分まで耐える。しかし後半、ガラガラ音を立てて、入れまくる氷が怒涛のように恐怖心を植え付け、皆さん、まだやるのの声や、嗚咽、泣き笑いで、集中力が途切れ、35分に2.5段目に退却。
CoCoちんさんは4段目で必死に、コスコスしながら持ちこたえている。36分ですと案内した瞬間。勢いよく4段目めがけて登山する者、早朝さんやん。CoCoちんさん目掛けて、何故か熱波を送っている。脚に風を喰らったCoCoちんさんは、たまらず、フザケンナと言って下山。

私は、頭をひっぱたいてやろうと思ったが、思わず笑ってしまい(CoCoちんさんごめんね)37分🆑で下山。

③628〜639
🍋レモンのご褒美団扇熱波。今朝は如雨露でなく🧊🪣。氷の方が熱いけど大丈夫か❓

結果、大丈夫じゃないのは、ダンデイさんの方。
過去一番、熱い熱いとボヤきながらの、5回ずつ個別熱波。終盤大丈夫ですか❓とサイン送ったら、手が痛いと言いながら完走。

今日も皆様に感謝。

マイスター🐗さんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

らーめんぎょうてん屋GOLD東名厚木店

ぎ郎小

今日も9人で反省会。同じ釜の激熱をくらった仲間と食べる朝ラーは、最高です。

2023.10.01 15:00
🤣🤣🤣 早朝さんのサ活みて、早朝さん熱波を喜んでるのかな?と思いましたが、やはりCoCo隊長は怒ってたんですね😂ひどい人だ…むしろ怖い🙂(笑)
2023.10.01 15:04
テーロッドさんのコメントに返信

だって、2.5段目以上で。私とCoCoちんさんだけの厳しい戦い😖私が、あと1分ですよ。ってCoCoちんさんにアナウンスして、あと少し頑張るって言った直後で、あの攻撃😁完走ならずですよ。そりゃいかんわな〜。
2023.10.01 17:58
テーロッドさんのコメントに返信

いやいや、喜んでましたよ😎多分w去り際に仕返し熱波ももらいましたし😀(シールド中の為、そよ風😎)
2023.10.06 15:43
マイスターさん、大変遅くなりすみません😭…今度🦦さんにブロワーでもかましてやりますよ😏😹🔥(笑)あと再度登頂の悪ふざけは🙅🙅🙅🤣(笑)
2023.10.06 17:51
CoCoちんさんのコメントに返信

あはは、それも楽しそう。私とCoCoちんさんで両方から熱波🌬送ってあげましょう。私も2度も被害受けてる。
2023.10.10 08:46

一度、両面焼きの刑にしてやりましょう🔥昨日みたいな🦦アルマジロ🙇‍♂の時にでも😼🔥…ホントの地獄を😈🌋(笑)